Русский язык для плагина Xen Media Gallery (офф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,068
Баллы
40,905
Для всех тех, кто не понимает... У нас нет этого плагина (а даже если и есть, то он не будет опубликован на шару, была складчина - нужно было участвовать, а халявы не будет!), в этой теме только русификатор!

Выкладывайте уже галерею, хватит там юзать втихаря. Уже срок давности прошел ! :))

А Вы попросите на нулледе, Вам же не привыкать. :wink: И так там уже половину нашего МР слили для Вас. :-D

Уже срок давности прошел ! :-)
Срок давности чего?[DOUBLEPOST=1391185325,1391185222][/DOUBLEPOST]А, задумку понял. Мы выложим, а он на нулледе попросит, чтобы для него слили. Ох продуман какой! :-D

Hope написал(а):
А, задумку понял. Мы выложим, а он на нулледе попросит, чтобы для него слили. Ох продуман какой! :-D
Ну а что мне по вашему делать остается?
Вы тоже блин такие забавные, мол заплатите вам денег и пользуйтесь тем, что сливают на нулед и на все остальные паблики. Есть какой-то смысл мне Вам платить за то, что вы сами сливаете? (где то тут инфа была, не знаю откуда вы там что сливаете, но тем не менее откуда то все берете)
Вы небось тоже платите за все, что бы выложить у себя. Знаем Мы ваши темы... Вам тоже нельзя сливать, но вы сливаете себе. Так почему нуледу нельзя сливать у вас?

Паблик, вопрос времени, сами понимаете. Если бы были какие либо гарантии - я бы купил. Я приложу скрин, чтобы Вы не подумали что я пиздабол с горы) мол, да да купил бы он, на завтраках экономил бы.

А по поводу давности, это по моему всем понятно, кроме тех кто лукавит. Вы купили его давно, и старые покупки - намного меньше ценятся. Я говорю о софте. У меня, лично так.[DOUBLEPOST=1391187078,1391186805][/DOUBLEPOST]Скрин удалили, но наверное все таки удостоверились в том, что он хотел донести.

Последнее редактирование модератором:
Ну а что мне по вашему делать остается?
Например набрать 5 лайков за 1 минуту? Не, не рассматривали такой вариант? Ну что ж, это печально, как минимум. :-)

А по поводу давности, это по моему всем понятно, кроме тех кто лукавит. Вы купили его давно, и старые покупки - намного меньше ценятся. Я говорю о софте. У меня, лично так.
Так уже давно вышла версия 2.0.6

Вы тоже блин такие забавные, мол заплатите вам денег и пользуйтесь
Я уже это писал, что такая фишка была введена как раз по инициативе пользователей, которые сами об этом попросили, которым не хочется набивать посты и симпатии, а хочется сразу пользоваться всеми функциями форума, поэтому выбор всегда есть.

Есть какой-то смысл мне Вам платить за то, что вы сами сливаете? (где то тут инфа была, не знаю откуда вы там что сливаете, но тем не менее откуда то все берете)
Пруф!!! Ненавижу, когда начинают врать! Прям трясти начинает. Докажите, что мы что-то откуда-то сливаем!??? Нету доков, тогда нехера тут трепаться попусту!

Паблик, вопрос времени, сами понимаете.
Это яснопонятно, кэп!

Я приложу скрин, чтобы Вы не подумали что я пиздабол с горы)
Я таких скринов могу с десяток приложить и каждый будет с разными цифрами. :-)

Если бы были какие либо гарантии - я бы купил.
Где Вы тут магазин увидели? Гарантии??? В интернете??? Да уж... Видимо, Вы неделю только в интернете. :-) Да и не обязаны мы никому и ничего давать. Колхоз - дело добровольное: захотел вступил - захотел прошёл мимо. Но тут просить что-то было, как минимум не совсем умно. :-D Понятно же, что Вы тут практически последний человек, которому мы когда-либо поможем или чем-то поделимся. :-)

Так почему нуледу нельзя сливать у вас?
:-D Пытаетесь нас с нулледом лбами столкнуть? Хитрец какой. :laugh: Что Вы за нуллед заципились??? Я говорю именно про Вас, мне без разницы на нуллед, мне с ними делить нечего. Я вот про таких людей, как Вы речь веду...

Да и сливаем мы только с оф форума, Вы тоже так можете кстати, купите лицензию и гоняйте файлы по всему инету. По скрину я понял, что Вы можете себе позволить аж оооочень много лицензий, но зачем же? Вы ходите по интернету и выпрашиваете у всех всё слить. :lol: По скриншоту, Вы прям можете сейчас написать Киру и он продаст Вам весь ксенфоро.ком с потрохами. Шутник же Вы однако! :laugh: Ничего, таких троллей очень много, из-за этого и люблю интернет! :thumbsup::-D[DOUBLEPOST=1391187790,1391187716][/DOUBLEPOST]
Скрин удалили, но наверное все таки удостоверились в том, что он хотел донести.
Не, просто это ещё раз говорит о том, что Вы тут читаете только описания к плагинам, которые для Вас нужно слить, а читать нужно иногда и правила, в которых сказано, что все изображения заливаются только к нам на сервер! :thumbsup:[DOUBLEPOST=1391188105][/DOUBLEPOST]А да, мы сливаем иногда с DGT, сорри, но тут опять облом для Вас. :wink: Мы это делаем по договору с их администрацией. :-)[DOUBLEPOST=1391188194][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
Пруф!!! Ненавижу, когда начинают врать! Прям трясти начинает. Докажите, что мы что-то откуда-то сливаем!??? Нету доков, тогда нехера тут трепаться попусту!
Я Вам говорил, о том что видел. Не нужно впадать в тряску. Спокойно.

Я таких скринов могу с десяток приложить и каждый будет с разными цифрами. :-)
Я вам выложил его сразу, а вот вы только говорите, что можете. Я скрином пытался избежать, той ситуации в которую попали Вы сейчас. Слова без подтверждения.

Но тут просить что-то было, как минимум не совсем умно. :-D Понятно же, что Вы тут практически последний человек, которому мы когда-либо поможем или чем-то поделимся.
Ну как и Вы для меня. Такой же последний человек, только на моей територии. Я спросил, Вы дали понять что Вы не хотите делиться. Ну что ж, жмитесь дальше. Я таких как Вы, прекрасно понимаю.

Мы оба понимаем, позиции обоих. Не нужно поднимать срачь) Я не хочу платить за то, что лежит бесплатно. Вы не хотите отдавать бесплатно то, за что заплатили. Я спросил - Вы ответили. Никаких вопросов нету. И зря Вы начали меня подковыривать, это очень не красиво)

з.ы Скрин.
f62fcedb4859d71fb4ff1c4d6df03690f5cd053a.jpg

Последнее редактирование:
Я Вам говорил, о том что видел. Не нужно впадать в тряску. Спокойно.
Там про DGT как раз и речь. :-) Ну и дату поста гляньте, так на всякий случай... Давно это было. :)

Я вам выложил его сразу, а вот вы только говорите, что можете. Я скрином пытался избежать, той ситуации в которую попали Вы сейчас.
А я не люблю понтоваться, уже вышел из этого возраста. :-)

Такой же последний человек, только на моей територии.
Я надеюсь да практически уверен, что не попаду на Вашу территорию. :-)

Я не хочу платить за то, что лежит бесплатно.
А я же Вас и не заставлял и не могу этого сделать, и даже в мыслях такого не было. Это я пишу к тому, что не айс с Вашей стороны тут что-то просить, после того, как Вы попросили для Вас слить половину нашего МР. :-)

И зря Вы начали меня подковыривать, это очень не красиво)
Так ничего такого, это нормально. Я должен был Вам в пол начать кланяться? Я высказал свою позицию и никому её не навязываю. :-) И с Вашего поведения по моему я имею право на такую позицию... Если люди относятся к нам нормально, то и мы так же относимся к ним в ответ... Нужно им что-то скачать, они набирают 5 лайков и ни у кого ничего не просят, а тихо сидят и качают, поэтому вот так. :-)

Ладно, мне некогда спорить. Всем все понятно. Все остались на своих местах. Главное не впадайте в тряску :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу