Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что вам еще выложить? Покупайте и пользуйтесь.Выкладывайте уже галерею, хватит там юзать втихаря. Уже срок давности прошел ! :-)
Срок давности чего?[DOUBLEPOST=1391185325,1391185222][/DOUBLEPOST]А, задумку понял. Мы выложим, а он на нулледе попросит, чтобы для него слили. Ох продуман какой! :-DУже срок давности прошел ! :-)
Ну а что мне по вашему делать остается?Hope написал(а):А, задумку понял. Мы выложим, а он на нулледе попросит, чтобы для него слили. Ох продуман какой! :-D
Например набрать 5 лайков за 1 минуту? Не, не рассматривали такой вариант? Ну что ж, это печально, как минимум. :-)Ну а что мне по вашему делать остается?
Так уже давно вышла версия 2.0.6А по поводу давности, это по моему всем понятно, кроме тех кто лукавит. Вы купили его давно, и старые покупки - намного меньше ценятся. Я говорю о софте. У меня, лично так.
Я уже это писал, что такая фишка была введена как раз по инициативе пользователей, которые сами об этом попросили, которым не хочется набивать посты и симпатии, а хочется сразу пользоваться всеми функциями форума, поэтому выбор всегда есть.Вы тоже блин такие забавные, мол заплатите вам денег и пользуйтесь
Пруф!!! Ненавижу, когда начинают врать! Прям трясти начинает. Докажите, что мы что-то откуда-то сливаем!??? Нету доков, тогда нехера тут трепаться попусту!Есть какой-то смысл мне Вам платить за то, что вы сами сливаете? (где то тут инфа была, не знаю откуда вы там что сливаете, но тем не менее откуда то все берете)
Это яснопонятно, кэп!Паблик, вопрос времени, сами понимаете.
Я таких скринов могу с десяток приложить и каждый будет с разными цифрами. :-)Я приложу скрин, чтобы Вы не подумали что я пиздабол с горы)
Где Вы тут магазин увидели? Гарантии??? В интернете??? Да уж... Видимо, Вы неделю только в интернете. :-) Да и не обязаны мы никому и ничего давать. Колхоз - дело добровольное: захотел вступил - захотел прошёл мимо. Но тут просить что-то было, как минимум не совсем умно. :-D Понятно же, что Вы тут практически последний человек, которому мы когда-либо поможем или чем-то поделимся. :-)Если бы были какие либо гарантии - я бы купил.
:-D Пытаетесь нас с нулледом лбами столкнуть? Хитрец какой. :laugh: Что Вы за нуллед заципились??? Я говорю именно про Вас, мне без разницы на нуллед, мне с ними делить нечего. Я вот про таких людей, как Вы речь веду...Так почему нуледу нельзя сливать у вас?
Скрин удалили, но наверное все таки удостоверились в том, что он хотел донести.
do not feed the troll
Я Вам говорил, о том что видел. Не нужно впадать в тряску. Спокойно.Пруф!!! Ненавижу, когда начинают врать! Прям трясти начинает. Докажите, что мы что-то откуда-то сливаем!??? Нету доков, тогда нехера тут трепаться попусту!
Я вам выложил его сразу, а вот вы только говорите, что можете. Я скрином пытался избежать, той ситуации в которую попали Вы сейчас. Слова без подтверждения.Я таких скринов могу с десяток приложить и каждый будет с разными цифрами. :-)
Ну как и Вы для меня. Такой же последний человек, только на моей територии. Я спросил, Вы дали понять что Вы не хотите делиться. Ну что ж, жмитесь дальше. Я таких как Вы, прекрасно понимаю.Но тут просить что-то было, как минимум не совсем умно. :-D Понятно же, что Вы тут практически последний человек, которому мы когда-либо поможем или чем-то поделимся.
Там про DGT как раз и речь. :-) Ну и дату поста гляньте, так на всякий случай... Давно это было. :)Я Вам говорил, о том что видел. Не нужно впадать в тряску. Спокойно.
А я не люблю понтоваться, уже вышел из этого возраста. :-)Я вам выложил его сразу, а вот вы только говорите, что можете. Я скрином пытался избежать, той ситуации в которую попали Вы сейчас.
Я надеюсь да практически уверен, что не попаду на Вашу территорию. :-)Такой же последний человек, только на моей територии.
А я же Вас и не заставлял и не могу этого сделать, и даже в мыслях такого не было. Это я пишу к тому, что не айс с Вашей стороны тут что-то просить, после того, как Вы попросили для Вас слить половину нашего МР. :-)Я не хочу платить за то, что лежит бесплатно.
Так ничего такого, это нормально. Я должен был Вам в пол начать кланяться? Я высказал свою позицию и никому её не навязываю. :-) И с Вашего поведения по моему я имею право на такую позицию... Если люди относятся к нам нормально, то и мы так же относимся к ним в ответ... Нужно им что-то скачать, они набирают 5 лайков и ни у кого ничего не просят, а тихо сидят и качают, поэтому вот так. :-)И зря Вы начали меня подковыривать, это очень не красиво)
Я буду очень стараться. :-) Благодарю за беспокойство. :-DГлавное не впадайте в тряску :laugh:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения