ForumHelpMe
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 155
Ты с какой планеты ?да еще и запаковано в rar?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты с какой планеты ?да еще и запаковано в rar?
Я в курсе, что zip Windows открывает, а rar - нет. Но теперь у меня возникает вопрос: У кого сейчас НЕ установлен архиватор ?ForumHelpMe, держим в курсе, всё пакуется для удобства в зип.
Стандартный сборщик дополнений пакует дополнения в зип, переводчики\верстальщики пакуют переводы\стили в зип.
Принято за стандарт, под никсами проще заюзать unzip и он практически везде есть.
Понял. Теперь буду в zip всё упаковывать. Тем более это мой первый ресурс. Буду знать.ForumHelpMe,
1. Такие люди есть.
К переводам это не столько относиться. Но всё же стандарт есть стандарт.
Их не надо столько, достаточно одногоИли про WinRAR и 7zip никто не слышал ?
XDИх не надо столько, достаточно одногоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Это нормальный архиватор, бесплатный, регулярно обновляемый, легкий, удобный. Не вижу смысла в иронии.Ещё бы антивирус "Иммунитет" порекомендовали
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения