Русский язык для XenForo 2

Русский язык для XenForo 2 2.3.2

Нет прав для скачивания
Здравствуйте. Не подскажите почему не полностью переводится. Причем верхние две кнопки со временем все-таки сами по себе перевелись.

Вложения

• Screenshot (54).png
    Screenshot (54).png
    26 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot (55).png
    Screenshot (55).png
    30.4 KB · Просмотры: 34
Привет. Защита от ддоса на хостинге? Кэш?

Привет. Защита от ддоса на хостинге? Кэш?

Защиты точно нет. Кэш имеется ввиду на сервере? Просто для меня это новый движок. Ещё толком не разобрался. У меня очень большое количество не переведенных слов.

Вечер добрый, делаю перевод на Грузинском языке, за основу взял данную локализацию, не могу найти где одна буква В, нужно его поменять на знак (-) может кто знает где поменять?
2018-04-23_230556.jpg

Спасибо.

Решили. Смотреть в сторону смены хостинга или написать хостеру и попросить увеличить лимиты.

Но чтобы Вам сейчас сменить на английский язык, сделайте это: Русский язык для XenForo 2
А потом уже решайте с хостером.

Решили. Смотреть в сторону смены хостинга или написать хостеру и попросить увеличить лимиты.

Но чтобы Вам сейчас сменить на английский язык, сделайте это: Русский язык для XenForo 2
А потом уже решайте с хостером.
Можно уточнить, лимиты чего? По конкретней, сижу разбираюсь сервером и пока ерунда какая то.

Может памяти недостаточно выделено, может время тайм-аута увеличить нужно. Здесь вопрос к стстемному администратору.

Если уж у Вас сервер, логичнее посмотреть и изучить логи сервера, там много интересного и вопросы сами отпадут, так как ответы будут найдены.

Если уж у Вас сервер, логичнее посмотреть и изучить логи сервера, там много интересного и вопросы сами отпадут, так как ответы будут найдены.
пхп отдает пустую страницу, код ответа 200.

Да, а логи только из этого состоят или сервер на неведомой связке крутится?

Да, то есть ошибок апача или нджинкса нет от слова совсем, такого быть не может, да и это тогда не лог ошибок Вы смотрели.

sexo, а что значит то слово на грузинском?

Это всё конечно очень занимательно, но при чём здесь данная тема? :)

OFFTOP

Hope, ну человек задал вопрос, где можно найти ту буковку, а я в ответ спросил, что то слово значит, чтобы найти по фразам. Объяснения приняты? :)

Доброго времени, поставил русификатор на версию 2.0.5, почему он не работает?
Вообще ничего не переводится.
Безымянный.png
UPD: Проблему решил, пост можно удалить

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу