Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Судя по ошибкам, у Вас там не язык виноват.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обновлял версию форума до 2.0.7. После удалил русский язык, а затем залил повторно. после чего форум сломался.Судя по ошибкам, у Вас там не язык виноват.
Отписал в лс.Данные можно предоставить, помогу пока есть возможность, могу удалённо.
UPDATE xf_user
SET language_id = 1;
в этой ветке форума ответ не найдёшь, тут нет практически ничего кроме админа, визжащего "СМЕНИ ХОСТИНГ!!!1111". Я нашел решение проблемы на западном форуме поддержки, нужно перестроить master data (весь сайт ребилднуть короче). Сделать это можно как минимум тремя способами:после установки русификатора на чистый движок,белая страница после выбора русского.Кто-то в курсе как исправить?
Хм. Я на 1.5 русифицировал... так там просто перезагрузилось на русском по умолчанию и все :) . Может это у нее "как на ум придет".Вроде как прописная истина, в первой ветке так же.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения