mrfmrka
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 715
Честное слово! Ну да ладно... на флудим тут сечас :)Не могло быть такого.
....А!!! Я глупец! ... Я же Инглиш удалял!...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Честное слово! Ну да ладно... на флудим тут сечас :)Не могло быть такого.
Вот и она, да кстати, такого делать не нужно.....А!!! Я глупец! ... Я же Инглиш удалял!...
Уведомление было, жмякал.желтое уведомление, жмакай по нему
Вот и я думаю... чет не то!Нет, это исключительно у Вас проблемы, на данном форуме как видим, всё нормально.
А первый вариант удалить я так понимаю. Иначе как обновление надо делать я думаю.недоустановилось из-за лимитов, попробуй ещё раз
Так то админка да, но выбор языка форума надо было делать, на второй и в админке выбор языка сделали.так там просто перезагрузилось на русском по умолчанию и все
нет возможности сейчас скачать его. А как исправить эту ошибку на денвере? Есть же выход.Денвер устарел уже, лучше ужУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
так же сам до этого дошел) изменил лимит загрузки плагинов и перезаписал язык, все заработалоМожет кому поможет. У меня тоже с установкой русификатора были проблемы раньше. Я решил ее тогда по своему.
При выгрузке русификатора,загрузка просто останавливалась и ничего не происходило. Но ,что странно,русский язык в выборе появлялся.
Просто идем назад,к "языкам". Если русский не появился,обновите страницу.
Далее повторяем процедуру импорта,только ставим русский с перезаписью и все.
У меня получалось.
Но лучше попросите,что бы вам настроили сервер.
Спасибо за дельный совет, запустил в браузерев этой ветке форума ответ не найдёшь, тут нет практически ничего кроме админа, визжащего "СМЕНИ ХОСТИНГ!!!1111". Я нашел решение проблемы на западном форуме поддержки, нужно перестроить master data (весь сайт ребилднуть короче). Сделать это можно как минимум тремя способами:
Удачи.
- Запустить апгрейд твойсайт/install/index.php?upgrade/
- Через PHP [dev-xf2]# php cmd.php xf:rebuild-master-data
- Либо почистить кеши через админку (после установки пакета и ДО ЕГО АКТИВАЦИИ)
А некаторые фразы переведены корректноonline_now_x_members_y_guests_z
no_errors_have_been_logged
new_posts
post_thread...
Такая же бадяга. Решается как описали выше:Ставлю русский язык на форуме. и форум перестает открываться вместе с админ панелью белый экран везде, что такое?
Запустить апгрейд твойсайт/install/index.php?upgrade/
и всё встало
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения