kirvolosih
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 300
Oops! We ran into some problems.The provided file is not valid language XML.
А неустонавливается язык что делать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не правильно видимо устанавливаешь. Первый раз?Oops! We ran into some problems.The provided file is not valid language XML.
Да... кто может помочь устоновить?Не правильно видимо устанавливаешь. Первый раз?
Там ничего сложного, если прочитать вкладку обзор Русский язык для XenForo 2Да... кто может помочь устоновить?
Прочитал неполучается можеш помочь устоновить?Там ничего сложного, если прочитать вкладку обзор Русский язык для XenForo 2
Так я тебе и помогаю как бы) Прочитай вкладку обзор внимательнее, если с первого раза не понял, значит еще раз прочти. Там всё по этапно. Файл скачанный для начала разархивировать надо, вот он у тебя и не может определить.Прочитал неполучается можеш помочь устоновить?
Имено так я и делаю но выдоет ашибку
выдоет ашибку
Да не, я распаковал) даже из папки вытащил и на рабочий стол перекинул. Проблема не в файле, а что-то с форумом. Что можно сделать ребилд какой-нибудь?@Sidd, так ты не из архива указывай
Москва тоже не сразу строилась. Я думаю что ответ был дан.А Вы для начала возьмите и попробуйте, посмотрим как быстро Вы оставите эту затею. =)
Конечно нет.то я не обязан подписывать в footer Локализация от XenForo.Info
Скинете перевод и мы глянем. :)И какие нужны пруфы, что это "я" сам переводил и сидел?
Так я еще не приступал. пока не с чего делать. потом через годика 2-3 :) Я обязательно скину)Скинете перевод и мы глянем. :)
Да легче взять готовый русик и просто поддержать автора перевода материально и получить право удалить копирайтпотом через годика 2-3
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения