Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Hope, Настры стиля тоже переведены?новую
А я просто стесняюсь спросить, сколько раз в день Вы выполняете настройку стиля такую, как например: Data list header или вот эту: Chips - hovered? :)Hope, Настры стиля тоже переведены?
Просто самое заметное - настройки стилей. А так по мелочам много еще не переведено.А я просто стесняюсь спросить, сколько раз в день Вы выполняете настройку стиля
Я уже Вашу допилил, зачем мне другая :)Возьмите локализацию от @Jumuro, у него вроде полный перевод.
Пруфы будут? Я ж не могу один всё найти и заметить...Просто самое заметное - настройки стилей. А так по мелочам много еще не переведено.
- Русификатор полностью совместим с XenForo 2.1.2
- Обновлены устаревшие фразы
- Переведены новые фразы
- Подправлены/изменены существующие фразы
Да, через этот поиск искал... Даже и не помню уже сколько элементов просмотрел... из 161 найденных, по содержанию Сообщения. Это пол дня нужно уделить, на поиск...
Понял-понял. Как и предполагал... Тогда, оставим как есть.и да, только в одном месте это никак не сменить, сменится по всему форуму, где присутствует данная фраза.
хочу изменить слово Сообщения на Сообщений - в статистике пользователя...
Подскажите, где конкретно это изменяется? Догадываюсь, что это где-то во Фразах где-то... Но, пересмотрел - так и не вышло. У меня вообще мысль такая, что если и перевести - то и переведёт в тех местах, где присутствует это слово...
С переводом строк/фраз впервые сталкиваюсь, пока не понял что и как...
...мммм, чуть не забыл, так же хочу изменить слова: Реакции, Балы...
да, только в одном месте это никак не сменить, сменится по всему форуму, где присутствует данная фраза.
style_prop.publicStaffBar
:И слово участников тут какое-то лишнее. Панель инструментов команды форума лучше выглядит и звучит.Панель инструментов участников каманды форума
style_prop_desc.publicStaffBar
:В оригинале above, то есть выше или над. Ну и о количестве в оригинале речи нет. Просто жалобы на публикации.Данная панель видна только участникам команды форума, она расположена ниже "шапки" и содержит такие элементы, как количество жалоб на публикации, очередь модерации...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения