Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и как теперь вернуь форум на место? , после установки языка белый форум , в хостинге проблема если я не чего поменять там не могу как удалить теперь язык? что бы форум заработалВ хостинге.
Читаем данную тему внимательно. Эта ситуация уже обсуждалась 100500 раз.после установки языка белый форум
на хостинге изменений внести не могу не каких , и как быть теперь? как убрать без админки этот языкЧитаем данную тему внимательно. Эта ситуация уже обсуждалась 100500 раз.
Это-@Matew не смешно) реально форум сломался что теперь заного делать , + информации куча
/install/index.php?upgrade/rebuild
А заодно и хостинг смените и забудьте за этого провайдерана хостинге изменений внести не могу не каких
если не секрет, что за хостинг? Каковы параметры? Какое ПО?на хостинге изменений внести не могу не каких , и как быть теперь? как убрать без админки этот язык
мне кажется, что у человека нет доступа к панели управления хостингом, вот и все...Это-
Код:/install/index.php?upgrade/rebuild
А заодно и хостинг смените и забудьте за этого провайдера
Для перестроения он и не нужен...мне кажется, что у человека нет доступа к панели управления хостингом, вот и все...
да, но просто не понятно, что имелось в виду под выражениемДля перестроения он и не нужен...
по всей видимости не может изменить параметры хостингана хостинге изменений внести не могу не каких
При активации данной опции"," настройка "URL-адрес форума" будет использоваться"," как канонический URL-адрес установки. Если посетители обратятся к Вашему сайту с помощью другого URL-адреса, то они будут перенаправлены на соответствующий канонический URL-адрес. При включении опции"," Вы должны убедиться, что настройка "URL-адрес форума" является корректной. Если вышеуказанное поле будет заполнено неверно, то области сайта, находящиеся вне панели управления администратора"," не будут доступны!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения