Русский язык для XenForo 2

Русский язык для XenForo 2 2.3.2

Нет прав для скачивания
Можно ли использовать русификацию 2.2.1 на версии 2.2.2? Кто то проверял на ошибки?

Установить решил сразу новую версию, теперь вот столкнулся с тем что для ее нет русификации
Можно

• Мне нравится
Реакции: Hope
Можно ли использовать русификацию 2.2.1 на версии 2.2.2? Кто то проверял на ошибки?

Установить решил сразу новую версию, теперь вот столкнулся с тем что для ее нет русификации
Вряд ли между ними, какие-то глобальные изменения...чтобы вызывать ошибки.

• Мне нравится

А между ними, так много изменений?

1608384196900.png
При наведении на установленные фильтры всплывает непереведенная фраза Return to the default order

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Фраза this_payment_profile_cannot_be_deleted_because_it_is_in_use переведена как Этот платёжный шлюз невозможно удалить, поскольку он используется следующими платными повышениями

В оригинале никакого упоминания платных повышений нет. В движке есть возможность реализовать собственные "покупаемые" (Purchasable) и именно они и подразумеваются:
This payment profile cannot be deleted because it is in use by the following purchasables

Сложно предложить, как это корректнее перевести - я безграмотный, русский в школе не учил. Но несостыковочка на лицо, имхо.

Ну я тоже без понятия, что это и как это перевести иначе, я даже не знаю, где отображается эта фраза.

я даже не знаю, где отображается эта фраза
При попытке удаления платежного профиля, если он уже был использован для покупки.
Я перевёл так:
Этот платёжный профиль нельзя удалить, поскольку он используется следующими покупками

Hope обновил(а) ресурс Русский язык для XenForo 2 новой записью:

2.2.5

• Совместимость с XenForo 2.2.5
  • Переведены новые фразы
  • Обновлены устаревшие фразы
  • Внесены некоторые правки в существующие фразы
  • Поправлены опечатки и неточности

Узнать больше об этом обновлении...

Nightmare, зачем тебе русский язык, если не знаешь его и не можешь почитать посты в этой теме :)

что именно мне прочитать, укажи, ты не видишь что я например не понимаю этого
Тогда зачем пишешь на английском, к стати в первую очередь удивило :) там же написано в чем дело, а почитав тему, можно найти ответ, думаешь я конкретно помню все посты :) и их расположение

Вся информация об ошибке написана. Не понимаете английский - юзайте онлайн-переводчики:
Nightmare, зачем тебе русский язык, если не знаешь его и не можешь почитать посты в этой теме :)
Да и английский-то с трудом. Не все буквы и запятые ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу