МожноМожно ли использовать русификацию 2.2.1 на версии 2.2.2? Кто то проверял на ошибки?
Установить решил сразу новую версию, теперь вот столкнулся с тем что для ее нет русификации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
МожноМожно ли использовать русификацию 2.2.1 на версии 2.2.2? Кто то проверял на ошибки?
Установить решил сразу новую версию, теперь вот столкнулся с тем что для ее нет русификации
Вряд ли между ними, какие-то глобальные изменения...чтобы вызывать ошибки.Можно ли использовать русификацию 2.2.1 на версии 2.2.2? Кто то проверял на ошибки?
Вряд ли между ними, какие-то глобальные изменения...чтобы вызывать ошибки.
Можно. Как выйдет актуальная версия перевода - просто обновитесь согласно инструкции к русификатору.Можно ли использовать русификацию 2.2.1 на версии 2.2.2
А между ними, так много изменений?Можно ли использовать русификацию 2.2.1 на версии 2.2.2? Кто то проверял на ошибки?
А между ними, так много изменений?
Да, там разница буквально в пару фраз.
- Переведены новые фразы для xF 2.2.3
- Обновлены устаревшие фразы
- Подправлены существующие фразы
- Исправлены некоторые опечатки и неточности
this_payment_profile_cannot_be_deleted_because_it_is_in_use
переведена как Этот платёжный шлюз невозможно удалить, поскольку он используется следующими платными повышениями
This payment profile cannot be deleted because it is in use by the following purchasables
При попытке удаления платежного профиля, если он уже был использован для покупки.я даже не знаю, где отображается эта фраза
Этот платёжный профиль нельзя удалить, поскольку он используется следующими покупками
- Совместимость с XenForo 2.2.5
- Переведены новые фразы
- Обновлены устаревшие фразы
- Внесены некоторые правки в существующие фразы
- Поправлены опечатки и неточности
Oops! We ran into some problems. Please try again later. More error details may be in the browser console.
PHP: <br />
<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in <b>W:\domains\nightmare\src\XF\Db\Mysqli\Statement.php</b> on line <b>71</b><br />
Тогда зачем пишешь на английском, к стати в первую очередь удивило :) там же написано в чем дело, а почитав тему, можно найти ответ, думаешь я конкретно помню все посты :) и их расположениечто именно мне прочитать, укажи, ты не видишь что я например не понимаю этого
Вся информация об ошибке написана. Не понимаете английский - юзайте онлайн-переводчики:help me pls
Да и английский-то с трудом. Не все буквы и запятые ?Nightmare, зачем тебе русский язык, если не знаешь его и не можешь почитать посты в этой теме :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения