Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И что после загрузки пишет?На 2.2.7 почему-то не устанавливается русский язык. Просто загрузка проходит и все
Что за хостинг?UPD. Установился, не знаю в чем баг был, сейчас установка прошла нормально.
хостера на помойкуUPD. Установился, не знаю в чем баг был, сейчас установка прошла нормально.
? это точно произошло после смены аватарки?Поменял аватарку через админку, слетела локализация, переустановка локализации не помогает)
В футере переключить надоЗдравствуйте. Поставил русификатор для 2.1.8 с вашего форума , активировал его , но форум у меня все равно на английском языке.
Посмотреть вложение 133224
Так не в админке тоже меняется язык сразу как и на самом форумеВ футере переключить надо
Значит я не пользуюсь данной фичей ибо раз сайт на русском тогда и админка тоже.Xiaomi User, нет. В админке можно переключать язык отдельно от форума, а можно выбрать, чтобы изменялись вместе.
пойдет, но можно отдельно именно под нужную тебе версию скачать Русский язык для XenForo 2 - ИсторияЭтот русификатор для xenforo-2.0.13 подойдет? Если нет подскажите какой тогда.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения