CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,949
- Баллы
- 2,600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просто переименуй как нужно и всё типо некий костыльный способ, если мне память не изменяет где-то обсуждался этот вопросПривет! Что там по тегам h2/h3/h4 почему они показываются как h1/h2/h3?
не могу найти где исправить этот прикол ?
а где это конкретно так?Привет! Что там по тегам h2/h3/h4 почему они показываются как h1/h2/h3?
не могу найти где исправить этот прикол ?
В редакторе похожеа где это конкретно так?
наверное что то я не понимаю, покажите где, ну вот как я сделали есть тег h1 в этом редакторе
[HEADING=1]Propensior, consulens in commune[/HEADING]
[HEADING=2]Populo romano, sociis et[/HEADING]
[HEADING=3]Montius tunc quaestor acer quidem sed ad lenitatem[/HEADING]
просто пытаюсь разобраться, я видел уже такой вопросЯ не знаю, видел, уже второй или третий вопрос, что жалуются. А мозг по-моему ты сам себе делаешь.
Только по факту там h2.heading 1 и есть тег h1 в этом редакторе
Ну вот посмотри в коде верхнее и там h2, я не так проставляю поэтому не обращал вниманиеPropensior, consulens in commune
Populo romano, sociis et
Montius tunc quaestor acer quidem sed ad lenitatem
Где здесь не правильно?Код:[HEADING=1]Propensior, consulens in commune[/HEADING] [HEADING=2]Populo romano, sociis et[/HEADING] [HEADING=3]Montius tunc quaestor acer quidem sed ad lenitatem[/HEADING]
да мне кажется не в переводе дело, а в сомой реализации и не важно какой языкзаморочки сеонистов :)
мне до сео особо дел нет, так как xenforo на форуме стоит на закрытом. Просто когда уже пользователи носом тычут, не приятно.заморочки сеонистов :)
Ну может Вы уже объясните, причём здесь локализация?Просто когда уже пользователи носом тычут
h1
на странице уже есть. Если название заголовка глаз мозолит - возьмите да поменяйте в фразах, проблемы не вижу.Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения