- Решения
- 44
- Реакции
- 6,060
- Баллы
- 6,390
- Меценат
CrazyHackGUT, По сабжу так не должно быть, черт с ним с h1 , попробуй поставить h2 или h3 в коде все другое будет h3 и h4. Но и проблема не в локализации, на оригинальном тоже самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так и задумано.попробуй поставить h2 или h3 в коде все другое будет h3 и h4
О чём я с самого начала и твержу.Но и проблема не в локализации, на оригинальном тоже самое.
Разархивируй скачанный zip файл, и импортирируй русский языкThe provided file is not valid language XML. что такое ?
Заходишь, Языки, Русский (RU), Основные пользовательские фразы, Дополнительный копирайт в нижнем колонтитуле, там будет типа:Подскажите, пожалуйста, как можно копирайт переместить в центеp? Уже пробовал дописывать вextra.less
, но это не помогло(
<div style="text-align: left">Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div>
text-align: left
на text-align: center
Если ты про это, то я уже пробовал здесь, не помогло...Заходишь, Языки, Русский (RU), Основные пользовательские фразы, Дополнительный копирайт в нижнем колонтитуле, там будет типа:
меняешьКод:<div style="text-align: left">Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div>
text-align: left
наtext-align: center
У меня перевод немного другой, пункты могут отличаться, но суть та же
я ставил [SVG] Сustom FooterЕсли ты про это, то я уже пробовал здесь, не помогло...
там не то что бы по центру, там в одну строчку :)После этого копирайт по центру)) Хотя в самом плагине такой настройки нет
значит еще где то добавлены свойства, если бы изначально не трогал, не скрывал копирайт, портом не добавлял его по кривому мануалу, то было бы все просто.Если ты про это, то я уже пробовал здесь, не помогло...
Так я просто взначит еще где то добавлены свойства, если бы изначально не трогал, не скрывал копирайт, портом не добавлял его по кривому мануалу, то было бы все просто.
extra.less
прописал для копирайта display: none;
Так я просто вextra.less
прописал для копирайтаdisplay: none;
Более нигде ничего не трогал.
xyligan, могу РО прописать за такое.
Было такое, тогда копирайт вернул, но были проблемы с цветом текста, сейчас вот хочу всё красиво сделать.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияЭто второй залёт получается. С первого раза не дошло видимо ?
Лично мои догадки, как только чёт надо, бежим сюда, тут указывают на отсутствие копирайта, возвращаем, решаем свои проблемы, после опять сносим копирайт, вот так всё и происходит. Дай Бог чтоб я ошибался.Было такое, тогда копирайт вернул, но были проблемы с цветом текста, сейчас вот хочу всё красиво сделать.
Та нет, ничего против копирайтов не имею, просто нужно его по центру разместить и всё.Лично мои догадки, как только чёт надо, бежим сюда, тут указывают на отсутствие копирайта, возвращаем, решаем свои проблемы, после опять сносим копирайт, вот так всё и происходит. Дай Бог чтоб я ошибался.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения