память, ограничения по времени на выполнение скрипта etc...Что значит "не хватает ресурсов"? не понимаю немного. Каких именно ресурсов?
если не понимаете - спросите у хостера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
память, ограничения по времени на выполнение скрипта etc...Что значит "не хватает ресурсов"? не понимаю немного. Каких именно ресурсов?
Тогда может вообще ничего не работать, так как правильная работа впс зависит от прямых рук админа этой впс.:)А лучше вообще использовать vps.
weight_bold
появилась в RC1, ранее это было - bold
.Тут я полностью согласен, недавно сталкивался с такими же проблемами у клиента на сервере, в итоге пришлось переносить на свой сервер, там все обновлять и руссифицировать и заливать все обратно клиенту. Только так все заработало :)В итоге меня обвинили, что я не компетентен :) Каждому свое)Тогда может вообще ничего не работать, так как правильная работа впс зависит от прямых рук админа этой впс.:)
- Локализация обновлена под версию 2.0.0 Release Candidate 1
- Переведены новые фразы
- Обновлены устаревшие фразы
- Изменены существующие фразы
- Локализация обновлена под версию 2.0.0 Release Candidate 2
- Переведены новые фразы
просто так удалить копирайт на форум xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo (для того, чтобы получить разрешение на удаление копирайта (Branding Removal), Вам нужно сделать пожертвование (назовём это так) в размере 30$. После этого Ваш форум будет добавлен в список сайтов, которые приобрели право на удаление копирайта русификации. За реквизитами просьба писать мне в личные сообщения, спрашивать реквизиты для оплаты, а так же сразу указывать адрес своего форума)
В чём она заключалась?Проблема решена
- Переведены новые фразы
Перевод обновлён под финальную версию XenForo 2.0.0.
Может у меня руки из ж. - вы сами ответили на свой вопросМожет у меня руки из ж... Но после установки русификатора, попросту не работает форум и админ панель (Просто белый фон). С чем это может быть связанно?
Есть варианты исправления?Может у меня руки из ж. - вы сами ответили на свой вопрос
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения