Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В хостингеПри установке русского языка , форум перестаёт отвечать . В чём может быть проблема ?
та же проблема, сейчас стоит русик от xf-russia с версии 1,5 остался который при конвертации. При импорте данного руссификатора и выборе его - белый экран.При установке русского языка , форум перестаёт отвечать . В чём может быть проблема ?
Что такого в Вашем хостинге, что он такой конченный? :)Что такого в этом руссификаторе
я называл руссификатор конченым?:facepalm: Фраз в xF2 больше, соответственно русификатор весит больше и хостингу не хватает мощности его обработать.
Что такого в Вашем хостинге, что он такой конченный? :)
Такой проблемы потому что нет на грамотно настроенных серверах и хостингах. Тут нет проблемы в файле русификатора, ни разу не сталкивался с таким, хотя этот русификатор устанавливал уже раз 100 минимум.вы даже с проблемой которая на каждой странице мелькает разобраться не хотите.
Так настройте его грамотно тогда.у меня не хостинг, а свой сервер
И такой проблемы тоже нет. Ответ тот же:Проблема на самом деле простая
Так настройте его грамотно тогда.
Угу. Взаимно.Удачи.
Проблема находится между стулом и монитором и называется "а нехрен заливать под рутом". Все пользователи, которые заливают под unix-пользователем, таких проблем не имеют.Проблема на самом деле простая, после обновления форума, он заменяет группу у файлов на cgred, нужно просто chown сделать для директории где лежит форум и все заработает,
Такой проблемы потому что нет на грамотно настроенных серверах и хостингах. Тут нет проблемы в файле русификатора, ни разу не сталкивался с таким, хотя этот русификатор устанавливал уже раз 100 минимум.
Так настройте его грамотно тогда.
.
Я и не писал, что Вы неадекватный. :)В Чем моя неадекватность?
и настройки тоже ничего не решают
Проблема находится между стулом и монитором и называется "а нехрен заливать под рутом". Все пользователи, которые заливают под unix-пользователем, таких проблем не имеют.
Какие труды? Может, у Вас бесплатный хостинг. Написали бы сразу, что свой сервер.В том что пришел за советом, а мои труды назвали "конченными"?
Но здесь Вы не правы:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения