Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
_short
в конце названия фраз, который как бы намекает, правда?Ну если интересно, то почему бы и не рассказать: в отличие от английского языка, где принято в тексте писать дни недели с большой буквы и сокращать до первых 2-3 букв, в русском языке принято сокращать до первых 2-3 согласных букв, писать с маленькой и ставить точку, это кстати в школе проходят...Что не так в этом фрагменте?
Лучше объясни мне почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?Хочется иногда Вам вписать такой фэйспалм.
Ну если интересно, то почему бы и не рассказать: в отличие от английского языка, где принято в тексте писать дни недели с большой буквы и сокращать до первых 2-3 букв, в русском языке принято сокращать до первых 2-3 согласных букв, писать с маленькой и ставить точку, это кстати в школе проходят...
Правильно писать: пн., вт., ср., чт., пт., сб., вс.
Лучше объясни мне почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?
Обычно, когда указывают на недостатки, сразу пишут, что именно не так, и почему должно быть по другому.почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?
Научитесь, пожалуйста, выражать свои мысли. Здесь не форум гадалок и ясновидцев, мы по рандомному куску кода не умеем читать мыслиЛучше объясни мне почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?
_short
в том числе... ? Ваши "эпические ошибки" скорее придирки. Нужно учитывать, что переводили обычные ребята.@CrazyHackGUT, обычно я указываю на ошибки, но это была ну эпическая ошибка и мне стало интересно сколько ещё людей заметит её, поэтому я привёл только контекст, чтоб было видно_short
в том числе... ?
я такой же любитель-переводчик и по русскому у меня троякВаши "эпические ошибки" скорее придирки. Нужно учитывать, что переводили обычные ребята.
Опять это "исправьте у себя", по вашему я сюда пришёл "засырать" перевод? Нет же, хочу чтоб он был качественным, для всех.исправьте у себя.
где и кому я закрывал рты?закрывать людям рты
так из за этого на меня все накинулись? Ну если дата регистрации так важно - то почему прямо не спросите почему я так долго ничего не писал?PS: 2014г регистрации у новичка, ага.
Зачем? Эта тема - обсуждение перевода. Вы думаете тут кому-то интересно, почему вы не писали? Хотите поспорить или побеседовать - есть чат и свободное общение.Ну если дата регистрации так важно - то почему прямо не спросите почему я так долго ничего не писал?
вот именно, но мене уже дважды указывали на дату моей регистрации... В данной теме я хочу обсуждать только перевод!Зачем? Эта тема - обсуждение перевода. Хотите поспорить или побеседовать - есть чат и свободное общение.
здесь однозначнона сервере должен быть включен модуль mod_rewrite,
Молодец, теперь иди поищи, где и , а не йПоля, отмеченные звездочкой,
Вставляет в сообщение медиа с разрешенных сайтов.
Разрыв связи со всеми внешними учётными записями приведет
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки
Вы должны будете предоставить определенным пользователям/группам соответствующие права
Если пользователь нажмет эту кнопку,
на сервере должен быть включен модуль mod_rewrite,
Если пользователь нажмет эту кнопку,
в качестве раздела назначения для тем перемещенных в результате очистки от спама
{name} ничего не найдет, кроме слэша.
Включение этой опции приведет к необходимости выполнения
Есть еще сообщения для отображения.
Ошибка: везде буква "ё"
Я считаю что правильно писать "тег", "хеш", "кеш"...
Правильно писать: пн., вт., ср., чт., пт., сб., вс.
Ошибка: везде буква "ё"
по русскому у меня трояк
Требую для маладова чилавека РО в студию, ну пожалуйста.?Лучше объясни мне почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?
ебуква"ё"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения