Русский язык для XenForo 2

Barbos

Проверенные
Реакции
75
Баллы
5,515
Captain, вы "автор" сего перевода? Если нет, просьба игнорировать мои сообщения

Хочется иногда Вам вписать такой фэйспалм. Жаль, его тут на форуме нет.
Что не так в этом фрагменте? Вы же заметили _short в конце названия фраз, который как бы намекает, правда?

Что не так в этом фрагменте?
Ну если интересно, то почему бы и не рассказать: в отличие от английского языка, где принято в тексте писать дни недели с большой буквы и сокращать до первых 2-3 букв, в русском языке принято сокращать до первых 2-3 согласных букв, писать с маленькой и ставить точку, это кстати в школе проходят...
Правильно писать: пн., вт., ср., чт., пт., сб., вс.

Хочется иногда Вам вписать такой фэйспалм.
Лучше объясни мне почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?

Ну если интересно, то почему бы и не рассказать: в отличие от английского языка, где принято в тексте писать дни недели с большой буквы и сокращать до первых 2-3 букв, в русском языке принято сокращать до первых 2-3 согласных букв, писать с маленькой и ставить точку, это кстати в школе проходят...

Лучше объясни мне почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?
1581412207136.png

почему ко мне такая агрессия? обидел чем? или здесь это нормальная практика хуесосить "новичков"?
Обычно, когда указывают на недостатки, сразу пишут, что именно не так, и почему должно быть по другому.
Посмотрите теперь на свой первый пост с ошибками в переводе и на тот, где Вы просто привели выжимку из экспортированного языка с эмодзи фэйспалма.
Видите информативность? Вот и мы не видим. И не можем знать всех тонкостей Русского языка, поскольку он самый сложный язык, хоть об этом никто и не задумывается.

Научитесь, пожалуйста, выражать свои мысли. Здесь не форум гадалок и ясновидцев, мы по рандомному куску кода не умеем читать мысли
На будущее, код ещё оборачивайте в соответствующий bb-код

CrazyHackGUT, обычно я указываю на ошибки, но это была ну эпическая ошибка и мне стало интересно сколько ещё людей заметит её, поэтому я привёл только контекст, чтоб было видно _short в том числе... ?
Skaiman, молодец, ? не поленился погуглить

Если есть какая-то ошибка, то указывайте на неё конкретно. Нет ни времени, ни желания отгадывать Ваши ребусы.

@CrazyHackGUT, обычно я указываю на ошибки, но это была ну эпическая ошибка и мне стало интересно сколько ещё людей заметит её, поэтому я привёл только контекст, чтоб было видно _short в том числе... ?
Ваши "эпические ошибки" скорее придирки. Нужно учитывать, что переводили обычные ребята.
Если вы такой лингвист и что-то очень не устраивает - исправьте у себя. Не нужно играть на публику и закрывать людям рты, а потом на основании подобного отношения в ответ говорить, что у нас принято "хуесосить" новичков.

PS: 2014г регистрации у новичка, ага.

Ваши "эпические ошибки" скорее придирки. Нужно учитывать, что переводили обычные ребята.
я такой же любитель-переводчик и по русскому у меня трояк

исправьте у себя.
Опять это "исправьте у себя", по вашему я сюда пришёл "засырать" перевод? Нет же, хочу чтоб он был качественным, для всех.
закрывать людям рты
где и кому я закрывал рты?

PS: 2014г регистрации у новичка, ага.
так из за этого на меня все накинулись? Ну если дата регистрации так важно - то почему прямо не спросите почему я так долго ничего не писал?

OFFTOP

Barbos, может хватит уже тему засирать?! Вам уже все конкретно объяснили! Остальное не относящееся к теме- можно решить посредством ЛС.

Ну если дата регистрации так важно - то почему прямо не спросите почему я так долго ничего не писал?
Зачем? Эта тема - обсуждение перевода. Вы думаете тут кому-то интересно, почему вы не писали? Хотите поспорить или побеседовать - есть чат и свободное общение.

Рекомендую всем не оффтопить в этой теме.

Зачем? Эта тема - обсуждение перевода. Хотите поспорить или побеседовать - есть чат и свободное общение.
вот именно, но мене уже дважды указывали на дату моей регистрации... В данной теме я хочу обсуждать только перевод!

Поля, отмеченные звездочкой,
Вставляет в сообщение медиа с разрешенных сайтов.
Разрыв связи со всеми внешними учётными записями приведет
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки
Вы должны будете предоставить определенным пользователям/группам соответствующие права
Если пользователь нажмет эту кнопку,
на сервере должен быть включен модуль mod_rewrite,
Если пользователь нажмет эту кнопку,
в качестве раздела назначения для тем перемещенных в результате очистки от спама
{name} ничего не найдет, кроме слэша.
Включение этой опции приведет к необходимости выполнения
Есть еще сообщения для отображения.

Ошибка: везде буква "ё"
Молодец, теперь иди поищи, где и , а не й
боже мой, хорош уже

Верховный суд Российской Федерации в 2009 году утвердил постановление, что буквы «е» и «ё» в различных документах одного и того же человека являются равнозначными, и действительными по всем правам, если личность человека идентифицируется. Спорные вопросы возникают при оформлении официальных бумаг пенсионного фонда, при покупки недвижимости, оформления прописки и любых других значимых документах. В более чем 2,5 тысячах российских фамилий необходимо употребить букву «ё» но пишут «е».

Я считаю что правильно писать "тег", "хеш", "кеш"...
Ошибка: везде буква "ё"
по русскому у меня трояк
Требую для маладова чилавека РО в студию, ну пожалуйста.?

BIOMOND, мне интересно когда он дойдёт до литературных произведений и будет говорить вот там у кого то в произведение написана е, а не ё.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу