Ну мы же не официальные документы какие-то переводим...
1 1K2 Проверенные Сообщения 333 Решения 7 Реакции 500 Баллы 8,205 11 Фев 2020 #21 Ну мы же не официальные документы какие-то переводим...
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,856 Решения 21 Реакции 2,837 Баллы 5,840 11 Фев 2020 Меценат #22 Captain написал(а): BIOMOND, мне интересно когда он дойдёт до литературных произведений и будет говорить вот там у кого то в произведение написана е, а не ё. Нажмите для раскрытия... Для этого читать нужно, а он боится стать умнее. ?
Captain написал(а): BIOMOND, мне интересно когда он дойдёт до литературных произведений и будет говорить вот там у кого то в произведение написана е, а не ё. Нажмите для раскрытия... Для этого читать нужно, а он боится стать умнее. ?
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,224 Баллы 1,020 11 Фев 2020 #23 Я не Кэп, и расписывать стены не буду, а просто линкану У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я не Кэп, и расписывать стены не буду, а просто линкану У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
H hirowatch Заблокирован Сообщения 742 Реакции 769 Баллы 1,875 11 Фев 2020 #24 HAIM написал(а): Я не Кэп, и расписывать стены не буду, а просто линкану У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... А паспорт? Мне карту месяц не смогли сделать из-за того что у меня ё было в банке вместо е
HAIM написал(а): Я не Кэп, и расписывать стены не буду, а просто линкану У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... А паспорт? Мне карту месяц не смогли сделать из-за того что у меня ё было в банке вместо е
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,224 Баллы 1,020 11 Фев 2020 #25 hirowatch написал(а): А паспорт? Мне карту месяц не смогли сделать из-за того что у меня ё было в банке вместо е Нажмите для раскрытия... Все вопросы прямо сюда -> У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Эта тема достаточна пострадала от оффтопа.
hirowatch написал(а): А паспорт? Мне карту месяц не смогли сделать из-за того что у меня ё было в банке вместо е Нажмите для раскрытия... Все вопросы прямо сюда -> У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Эта тема достаточна пострадала от оффтопа.
Matew Модераторы Сообщения 5,119 Решения 156 Реакции 14,642 Баллы 12,475 11 Фев 2020 #26 hirowatch написал(а): А паспорт? Мне карту месяц не смогли сделать из-за того что у меня ё было в банке вместо е Нажмите для раскрытия... Раздолбайство госслужащих и частных контор не имеет ничего общего с данной темой
hirowatch написал(а): А паспорт? Мне карту месяц не смогли сделать из-за того что у меня ё было в банке вместо е Нажмите для раскрытия... Раздолбайство госслужащих и частных контор не имеет ничего общего с данной темой