Dead Master
Проверенные
- Реакции
- 387
- Баллы
- 3,360
ну я в плане того, что тут пока нет возможности скачать его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Перевод обновлён в соответствии с последней версией менеджера ресурсов
- Переведены новые фразы
- Обновлены устаревшие фразы
- Изменены существующие фразы
Не фига не понял,можно плиз поэтапно?:eek: Импорт языка с перезаписью русского.
СпасибоВсё так же, как и в XenForo 1 или с ним Вы тоже не работали?
Переходим сюда:https://site.ru/admin.php?languages/import
- Выбираем .xml-файл языка из скачанного архива - Выбираем "Перезаписать язык" - Russian (RU) - Нажимаем "Импорт":
Посмотреть вложение 79982
Может он перепутал русский язык для РМ и русский язык для форума? =\При чём тут русификация форума и данная тема?o_O
Локализация обновлена под XFRM 2.0.2.
Перевод новой фразы
Здравствуйте может я что то делаю не так но можете дать прям подробную инструкцию по установке а то я установил язык но так и не перевилосьHope добавил(а) новый ресурс:
Русский язык для XenForo Resource Manager 2 - Русская локализация XenForo Resource Manager 2 от XenForo.Info.
Узнать больше об этом ресурсе...
у меня когда устанавливаю идет загрузка и все после обновляю страницу и только тогда видно что язык установился но все равно переводу не получилsh0x1, импортировать в админке с перезаписью русского.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения