Форум на phpBB я умею ставить, но не больше того, очень долго не могу прикрутить фотогалерею, с ранними версиями было всё проще, щас както заморочили, и по регистрации пользователей, сотнями прут с рекламой, это кашмар, ничё не выходит их както ограничить. Вот бы один какойто конструктор, чтобы и сайт и форум в одном, с одной базой, с галереей, статейник вот какойто, инфой я и сам заполню.
Идея сделать сайт для инвалидов, я сам такой, эта категория весьма ограничена не только физически, но и информацией, и материально. На базе своего сайта, а не просто какойто ресурс забитый рекламой, помоч людям например с техникой, подказать способы ремонта инвалидной техники, сэкономить. Сам я технарь, и всю жизнь на мотоцикле, мне например далеко не всегда нужно заводить байк , чтобы понять его состояние, это опыт, по этому принципу и прошу помощи опытных людей, подсказать что необходимо сделать по сайту, чтобы не терять слишком много времени, на метод проб и ошибок.
Как видится. Для примера,- вот я сделал скутер для инвалидов, нужно закинуть на сайт инфу и фотки. Написал статью, опубликовать. На своём форуме я пытаюсь это сделать. У кого то сломалась коляска, человек может спросить и получить ответ. Создать базу знаний, каталог, где будет систематизирована информация, например по элементарным неисправностям, поделится знаниями.
Сечас же приходится готовить фотки, урезать оптимизировать, писать тексты, это всё загонять во FRONTPAGE, потом копировать на сайт, и только потом инфа становится доступной. Неудобно.
Если будет удобно, допустим, пройти все этапы тут на форуме, и это тоже будет польза для людей. Опять же реклама для ксен, продвижение, ну и зароботок для фрилансеров, этого движка. Так думаю.