Сайт дома

mexan

Проверенные
Решения
1
Реакции
1,158
Баллы
11,215
Всем привет!
Я держу свой сайт у себя дома на нетбуке)))
2 гига, Дебиан + VestaCP.
Держу уже третий месяц. Проблем никак.
До этого начинал держать сайт сначала на xampp, потом на open server.

Если вы держите сайт у себя дома, то делитесь как и на чем!

Раньше держал дома трекер на ubuntu в локальной сети выделив под него системник который уже продал. А доступ к сайту был через Мой компьютер, добавил локальный диск настроив samba. Было удобно. А до этого трекер пару месяцев держал на веб-окружении bitrix (можно скачать бесплатно на офф сайте), по мне он был шустрее всяких appserv и прочих серверов.

Ну вообще, вот скока занимаюсь сайтами, самое выгодное: держать у себя. Одно плохо: свет иногда отрубают. А так вообще все круто)))

Одно плохо: свет иногда отрубают
Купи бесперебойник
самое выгодное: держать у себя
И почти бесплатно, энергию только жрёт)), а по мне проще платить по 150р в месяц за хостинг (я выбираю таймвеб) чем слушать гул системника и причинять себе неудобства.

Купи бесперебойник
ну вообще то если свет отключают в доме то и инет тоже отрубается! От бесперебойника толку ноль)
И почти бесплатно, энергию только жрёт)), а по мне проще платить по 150р в месяц за хостинг (я выбираю таймвеб) чем слушать гул системника и причинять себе неудобства.
ну нетбаук вообще практически ничего не жрет). И гула его не слышно. В столе лежит и все. Доступ по ssh)

Kolya groza morey, у меня от домашнего телефона идёт кабель в модем, при отключении света модем отрубается, а кабель с подъезда не идёт. От ящика в подъезде кабель сразу в комп..., про это я не знаю, будет ли он работать при отключении света или нет.

При отключении света все летит к тем самым ) Уже 4 год страдаю от этого ) Но все же дома лучше чем где то . Бесперебойник стоит и все же интернета нема ) И то не критично ибо отключают раз в месяц и то на мин .

Бесперебойник может "спасти" сайт от ошибок хотя бы, когда сервак резко упадёт

Kolya groza morey, у меня от домашнего телефона идёт кабель в модем, при отключении света модем отрубается, а кабель с подъезда не идёт. От ящика в подъезде кабель сразу в комп..., про это я не знаю, будет ли он работать при отключении света или нет.
и какая же там скорость? :thumbsdown: При онлайне 100 человек работать будет не возможно.
Мое мнение, если держать у себя дома то только в том случаи если там не только без вдс не обойтись, если нужно обычный виртуальный хостинг, то вы за электричество больше заплатите чем за хостинг.

У тебя какой интернет? Модем ADSL?
у меня выделенка. И как выше написали, если в доме отрубают свет, то и оборудование провайдера отключается))

Мое мнение, если держать у себя дома то только в том случаи если там не только без вдс не обойтись, если нужно обычный виртуальный хостинг, то вы за электричество больше заплатите чем за хостинг.
ну нетбук не жрет практически ничего)

Я держал дома пару серверов несколько лет, все отлично было пока ддос канал не начал полностью забивать.

Уже 3 года сайт стоит на denwer проблем нет!

И упадёт твой сайт при малейшем ддосе, проверено уже. Самое лучшее для сайта - это линукс. Стабильность :-)
если захотеть, то и linux не спасет...
Как и писал в шапке, у меня стоит Debian + VestaCP. Все отлично.

2 Проца+ 6 Оперативы.
Debian и всё руками. Вот задумываюсь конечно приобрести ispmanager, Но зачем мне выкидывать почти 4 рубля просто так? Домен настроен. Почтовый сервер тоже. Стоит в уголочке системник и никому не мешает

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу