Сайт на хостинге без денвера не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maironlost

Проверенные
Реакции
24
Баллы
8,120
Здравствуйте! Выложил сайт с денвера на хостинг,все работало хорошо.Перезагрузил комп,сайт перестал работать.Долго бился,хосту писал(тот молчит пока),все ни как.Решил денвер запустить и сайт заработал.Это как такое может быть?Где то что то прописано в движке что он грузится с копии сайта на денвере или как?

Привет. Адрес сайта изменили в настройках в админке?
Файл config.php подправили под новые данные?
В основной информации о форуме адрес изменен,config.php тоже подправлен только port и host не менял

В браузере пишет после перезагрузки компа Техническая информация: ошибка dnserror

Ни у кого такого не было?
Что,форум с нуля придется уже на хосте делать?

Судя из написанного, следует то, что у Вас ещё не обновились Днс, если Вы прописывали их для домена.
А начинает работать на локальном сервере, после его запуска, из-за того, что Вы использовали доменное имя на локальном сервере, такое же как и в сети.
Так что тут ничего удивительного.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Судя из написанного, следует то, что у Вас ещё не обновились Днс, если Вы прописывали их для домена.
А начинает работать на локальном сервере, после его запуска, из-за того, что Вы использовали доменное имя на локальном сервере, такое же как и в сети.
Так что ту ничего удивительного.
На локальном было совсем другое имя.Может и вправду еще не обновились,а просто каким то образом подгружался сайт с денвера....

Я предположил, так как Ваших действий не знаю.=)
В таком случае, просто так ничего не бывает, что бы при запуске Денвера, начинал работать форум у хостера.
Тут явно где-то что-то у Вас.
Если не сложно, линк на форум(доменное имя), посмотреть по возможности.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Я предположил, так как Ваших действий не знаю.:-)
В таком случае, просто так ничего не бывает, что бы при запуске Денвера, начинал работать форум у хостера.
Тут явно где-то что-то у Вас.
Если не сложно, линк на форум(доменное имя), посмотреть по возможности.

Посмотреть вложение 32803
Хотя уже норм, возможно был сбой.
Все интереснее и интереснее,а почему тогда у меня ни в одном браузере не отображается?перестал отображаться,может знаете?

Вот что еще пишет:

Страница недоступна.
Сервер insliv.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ к сети может блокировать брандмауэр.

Код ошибки: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN: Неверный DNS-адрес сервера.

Та не обновились у Вас ещё ДНС и всё.
Ок,подожду,потом отпишусь

Вроде заработал,хост сказал что для моего компа dns видимо не прописались.Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу