XF 2.1 Сайт не работает после смены доменного имени

Версия XenForo
2.1

WHITE

Заблокирован
Реакции
18
Баллы
715
Ребят у меня стоял сайт на одном домене и он работал, решил поменять домен перекинул все файлы и сайт не робит. Что делать?

Pepelniy, тип поменять там адрес и перекинуть файлы со старого домена на новый?

Можно было и поискать, перед тем как создавать тему.
Я просто так сделал не помогает как там.

Pepelniy, тип поменять там адрес и перекинуть файлы со старого домена на новый?
Мы понятия не имеем, что вы делаете. Куда вы перетаскиваете, что вы перетаскиваете, как, и так далее. Да даже что у вас не работает, вы не показали

Мы понятия не имеем, что вы делаете. Куда вы перетаскиваете, что вы перетаскиваете, как, и так далее. Да даже что у вас не работает, вы не показали
Мне надо тупо поменять домен и все

Мне надо тупо поменять домен и все
Ну отличный ответ. Я вам в таком тоне могу ответить: смените название папки и настройте записи DNS сервера -> готово. Мы понятия не имеем, как у вас настроен сервер и в чем у вас возникает проблема

Ну отличный ответ. Я вам в таком тоне могу ответить: смените название папки и настройте записи DNS сервера -> готово. Мы понятия не имеем, как у вас настроен сервер и в чем у вас возникает проблема
У меня сайт работает на старом домене, а на новом не хочет ( я просто перекинул файлы в новый домен ) и заменил ссылку в админке. В чем проблема?

И еще вот такая ошибка 1578417065515.png

У нового домена прописан тот же IP сервера что у старого?
Небось домен купили и хотите чтобы все само сменилось и прописалась.

На сервере домен добавлен?
Могли не чего не перекидывая просто в панэле сервера (если имеется) добавить как зеркало домен и в форуме сменить.

Последнее редактирование:
MrOne, Смотрите, когда я перекидываю движок чистый xenforo то сайт грузит, а когда перекидываю готовый форум со старого домена то он не грузит, значит надо где-то что-то заменить а где?

OFFTOP

Не, он токо минусить не по делу могет. Сам профейлился, так ещё и минусит за то, что поправили.
Помогай потом таким.
Не хватает реакции ?‍♂️

MrOne, Смотрите, когда я перекидываю движок чистый xenforo то сайт грузит, а когда перекидываю готовый форум со старого домена то он не грузит, значит надо где-то что-то заменить а где?
Емае. Куда и что вы перекидываете? Что в логах сервера?

CrazyHackGUT, Мне где-то заменить в каком то файле что-то нужно походу а в каком вот?

Емае. Куда и что вы перекидываете? Что в логах сервера?
Смотрите у меня был сайт рабочий на старом домене, я купил новый домен он работает, потом со старого домена перекинул все файлы на новый домен и сайт не работает.
1578418300957.png

CrazyHackGUT, Мне где-то заменить в каком то файле что-то нужно походу а в каком вот?
Да не нужно вам файлы трогать, если вы просто домен меняете. Максимум настройки, если вы удосужились прочитать тему, что товарищ Pepelniy кидал вам выше. Логи покажите

• Мне нравится
Реакции: Hope
Мне походу надо в каком-то файле заменить старый адрес сайта на новый

Да не нужно вам файлы трогать, если вы просто домен меняете. Максимум настройки, если вы удосужились прочитать тему, что товарищ Pepelniy кидал вам выше. Логи покажите
Так вот я сделал что там надо было а именно поменял в админке url и ничего не происходит

Старый домен -
Новый домен -
Сейчас все файлы на старом домене, что нужно сделать чтобы поменять домен?
Можете тут пж написать подробно.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу