Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
+Название темы должно носить информативный характер...
Я просто так сделал не помогает как там.Можно было и поискать, перед тем как создавать тему.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы понятия не имеем, что вы делаете. Куда вы перетаскиваете, что вы перетаскиваете, как, и так далее. Да даже что у вас не работает, вы не показалиPepelniy, тип поменять там адрес и перекинуть файлы со старого домена на новый?
Мне надо тупо поменять домен и всеМы понятия не имеем, что вы делаете. Куда вы перетаскиваете, что вы перетаскиваете, как, и так далее. Да даже что у вас не работает, вы не показали
Ну отличный ответ. Я вам в таком тоне могу ответить: смените название папки и настройте записи DNS сервера -> готово. Мы понятия не имеем, как у вас настроен сервер и в чем у вас возникает проблемаМне надо тупо поменять домен и все
У меня сайт работает на старом домене, а на новом не хочет ( я просто перекинул файлы в новый домен ) и заменил ссылку в админке. В чем проблема?Ну отличный ответ. Я вам в таком тоне могу ответить: смените название папки и настройте записи DNS сервера -> готово. Мы понятия не имеем, как у вас настроен сервер и в чем у вас возникает проблема
Емае. Куда и что вы перекидываете? Что в логах сервера?MrOne, Смотрите, когда я перекидываю движок чистый xenforo то сайт грузит, а когда перекидываю готовый форум со старого домена то он не грузит, значит надо где-то что-то заменить а где?
Смотрите у меня был сайт рабочий на старом домене, я купил новый домен он работает, потом со старого домена перекинул все файлы на новый домен и сайт не работает.Емае. Куда и что вы перекидываете? Что в логах сервера?
От хоста/панели зависит.а где логи найти?
Да не нужно вам файлы трогать, если вы просто домен меняете. Максимум настройки, если вы удосужились прочитать тему, что товарищ Pepelniy кидал вам выше. Логи покажитеCrazyHackGUT, Мне где-то заменить в каком то файле что-то нужно походу а в каком вот?
Так вот я сделал что там надо было а именно поменял в админке url и ничего не происходитДа не нужно вам файлы трогать, если вы просто домен меняете. Максимум настройки, если вы удосужились прочитать тему, что товарищ Pepelniy кидал вам выше. Логи покажите
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения