Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там же вроде как только указан перечень ограничений на определенный бизнес и категории лиц а не на то, чем можно заниматься.CrazyHackGUT, При оформлении указывай что будешь продавать "Продукцию собственного производства", плагины к примеру, касса не возьмет тебя если напишешь, повышение прав на сайте, так как это не входит в перечень услуг самозанятого. Я долго объяснял что повышение прав это не основной доход, только тогда приняли. Не повторяй моих ошибок ))
P.S. год назад как то проще было, а сейчас вот недавно на другой сайт, попросили показать ссылку на продукты что продаю, видимо что то. тоже проверяют, хотя бы визуально
Я сомневаюсь что это как-то относится к самозанятости, это же работа целиком в белую, с чеками, налогами и прямым как палка видом деятельности, без продажи непойми чегоЕсть еще прием платежей для HIGH RISK проектов. Платежная системаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Платежный агрегатор который позволяет принимать/выводить/переводить оплату по всему миру, различными способами: Visa/Mastercard и другие карты мира, электронные деньги/кошельки, криптовалюты и другие.
Вот только в инете мало инфы нашел.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Нет, в законе есть ограничение видов деятельности, плюс у юкассы есть свои дополнительные требования поверх этого. Это ж Сбер по сутиТам же вроде как только указан перечень ограничений на определенный бизнес и категории лиц а не на то, чем можно заниматься.
Например, оформиться как самозанятые могут репетиторы, няни, дизайнеры и многие другие фрилансеры. В законе нет полного списка профессий и видов деятельности, разрешенных для самозанятых. Зато прописано, кто не вправе претендовать на этот статус:Нет, в законе есть ограничение видов деятельности, плюс у юкассы есть свои дополнительные требования
Вот и я о том же, чем мешает подключить допустим PrMoney.com и по нему уже вести бизнес? Закон не запрещает подключения других пл систем.юкассы
А зачем? Вы просто сами упомянули про хай риск проекты, я сомневаюсь что для таких проектов кто-то хочет выдавать чек, где черным по белому написано что и за какие услуги)Вот и я о том же, чем мешает подключить допустим PrMoney.com и по нему уже вести бизнес? Закон не запрещает подключения других пл систем.
Так чек, это не обязательно. Можешь просто завести отдельную карту, куда будет идти вал с продаж и все. Зачем усложнять?А зачем? Вы просто сами упомянули про хай риск проекты, я сомневаюсь что для таких проектов кто-то хочет выдавать чек, где черным по белому написано что и за какие услуги)
Плюс тут есть определенный запрос у ТС, о продаже плагинов, речи о хайриске не идет. В данном случае юкасса выигрывает по всем фронтам, даже по самым низким комиссиям для самозанятых и отсутствию комиссии за вывод денег
Да, конечно, хоть наличкойЯ как понимаю, можешь хоть через BTCPay принимать оплату, потом менять на фиат и уже потом предоставлять отчет в налоговую. Нету какой-то привязки к пл системам. Тут кому что удобнее, главное, вовремя отчетность сдавать по прибыли. Ну и за 2.4кк в год не перевалить))
Не понял, как это необязательно. Самозанятый обязан выдать чек после каждой продажиТак чек, это не обязательно. Можешь просто завести отдельную карту, куда будет идти вал с продаж и все. Зачем усложнять?
Ну это вы уже пытаетесь упростить то, что уже упростили максимально. У налоговой миллион и одно пояснение в FAQ что и как надо делать, чтобы домохозяйки даже разобрались. А здесь уже не домохозяйки, а люди которые сами могут написать свой велосипед для интеграции с эквайрингом и налоговойОбозначил эту карту, что там все деньги с заработка и все. Сколько пришло на нее в месяц, с той суммы и сняли 4%.
Все должно быть простым как велосипед
Это можно сделать теми же способами, которые использовались для регистрации, — через приложение «Мой налог», банковское приложение или личный кабинет самозанятого на сайте ФНС. В них нужно вносить информацию о каждой оплате, которую сделали клиенты, — в том числе если вы получили ее наличными. Причем допустимо использовать несколько способов фиксации дохода. Например, часть данных вносить через приложения, а если нет мобильного интернета — добавлять информацию о платеже через сайт налоговой. Вся информация в приложениях и на сайте синхронизируется.Не понял, как это необязательно. Самозанятый обязан выдать чек после каждой продажи
И деньги в случае с эквайрингом вам переводят не на карту, а на банковский счет по реквизитами, там нет никакой автоматизации по выдаче чеков, поэтому надо городить свое решение, либо выдавать чеки вручную в приложении
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения