Самый нереальный поступок в вашей жизни?

• Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
Не без этого. :-D

Не без этого. :-D
Так ктож его не любит...:-D
Кстати тема плавненько уходит в сторону..Я не удивлюсь если сейчас какой нибудь ковбой прилетит и начнет рассказывать нам нереальные поступки на эту тема.
Ну и нчнется "в грязь лицом не ударю...":lol:

Семья, трое детей и всё такое. :-)
О, у меня тоже трое. :Bb1:

А чем гордиться, тем что втянулся во все это интернет безумие, но многие смотря на меня не верят, что айтишник. И говорят, что я привираю, ты по конституции явно не похож на компьютерную братию.

Последнее редактирование:
:cry:был в отряде волонтеров когда еще в школе учился, ходили помогали бабушкам (бегали в магазин, веселили, дергали травы всякие во дворе и с тех пор я люблю травы : D)...

:cry:был в отряде волонтеров когда еще в школе учился, ходили помогали бабушкам (бегали в магазин, веселили, дергали травы всякие во дворе и с тех пор я люблю травы : D)...
случайно не трехлистник нравится из травы? Растафарай :coffee:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Len
Нереальный поступок и жизнь прожита не зря это разные вещи :-D Нереальный поступок это миньет мне на монежной площади незнакомой девицой. А прожито не зря, это как и у Hope жена, хоть и бывшая, и красавица дочка.

Нуу семья, дети..это конечно важно но повторятся не хочется....
но то что запомнилось это когда отдыхал с друзьями в крыму, был "атракцион" лезть по скале. Я не умея это полез...было пипец как страшно. Но я поборол страх.
Теперь в планах прыгнуть с парашутом.

Набухался 1 января.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу