Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени! Возможно ли создать свою сборку Xenforo/ Если возможно, то на какой версии. Хочу установить кучу плагинов, стилей и bb-code. Я думаю вопрос актуален.
Для начинающих это вообще не понятно, что куда. Трата времени на обучение и просмотров видео уроков. А тут в сборке будет всё, останется только категории с разделами создать. Ну и входе процесса уже настраивать под себя.
Так у каждого и есть своя сборка, не понятен вообще вопрос, кто мешает установить на любую версию свою подборку плагинов.
Для начинающих это вообще не понятно, что куда. Трата времени на обучение и просмотров видео уроков. А тут в сборке будет всё, останется только категории с разделами создать. Ну и входе процесса уже настраивать под себя.
Так у каждого и есть своя сборка, не понятен вообще вопрос, кто мешает установить на любую версию свою подборку плагинов.
Новичкам будет интересно как это работает и от куда ноги растут. Будут изучать и т.п.. Когда голый двиг, некоторым становится не интересно и переходят на другие движки.
Которые не менее голые, а то и в большей степени. Да и сборок ни у кого сейчас нет. В случае с XenForo извините, но вам знаний не хватит реализовать расширение установщика.