Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 10 Мар 2025 #1 Как сделать подобное свечение в html?
Решение DrunkDoomer 10 Мар 2025 Benjaminl написал(а): Я просто даже не ало как это в формате html записать Нажмите для раскрытия... Как всё запущено Код:Скопировать <style> .redtext { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; } </style> <div class="redtext"> Красный текст с тенью </div>
Benjaminl написал(а): Я просто даже не ало как это в формате html записать Нажмите для раскрытия... Как всё запущено Код:Скопировать <style> .redtext { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; } </style> <div class="redtext"> Красный текст с тенью </div>
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 544 Решения 19 Реакции 422 Баллы 135 10 Мар 2025 #2 Benjaminl написал(а): Как сделать подобное свечение в html?Посмотреть вложение 157525 Нажмите для раскрытия... А глянуть исходный код элемента? Код:Скопировать color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl написал(а): Как сделать подобное свечение в html?Посмотреть вложение 157525 Нажмите для раскрытия... А глянуть исходный код элемента? Код:Скопировать color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px;
Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 10 Мар 2025 #3 DrunkDoomer написал(а): А глянуть исходный код элемента? Код:Скопировать color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; Нажмите для раскрытия... Я посмотрел его, показалось странным Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer написал(а): А глянуть исходный код элемента? Код:Скопировать color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; Нажмите для раскрытия... Я посмотрел его, показалось странным
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 544 Решения 19 Реакции 422 Баллы 135 10 Мар 2025 #4 Benjaminl написал(а): показалось странным Нажмите для раскрытия... Что именно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 10 Мар 2025 #5 DrunkDoomer написал(а): Что именно? Нажмите для раскрытия... Ну html пишется обычно как <b> , <strong>, а тут элемент css Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer написал(а): Что именно? Нажмите для раскрытия... Ну html пишется обычно как <b> , <strong>, а тут элемент css
Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 10 Мар 2025 #6 Я просто даже не ало как это в формате html записать Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 544 Решения 19 Реакции 422 Баллы 135 10 Мар 2025 #7 Benjaminl написал(а): Я просто даже не ало как это в формате html записать Нажмите для раскрытия... Как всё запущено Код:Скопировать <style> .redtext { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; } </style> <div class="redtext"> Красный текст с тенью </div> Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Benjaminl написал(а): Я просто даже не ало как это в формате html записать Нажмите для раскрытия... Как всё запущено Код:Скопировать <style> .redtext { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; } </style> <div class="redtext"> Красный текст с тенью </div>
Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 10 Мар 2025 #8 DrunkDoomer написал(а): Как всё запущено Код:Скопировать <style> .redtext { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; } </style> <div class="redtext"> Красный текст с тенью </div> Нажмите для раскрытия... Спасибо, выручил кривозубого крестьянина Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer написал(а): Как всё запущено Код:Скопировать <style> .redtext { color: red; text-shadow: #f00 1px 1px 10px; } </style> <div class="redtext"> Красный текст с тенью </div> Нажмите для раскрытия... Спасибо, выручил кривозубого крестьянина