Сертификаты

Qua

Заблокирован
Реакции
174
Баллы
5,545
Здравствуйте. Интересуют SSL-сертификаты под сайт.
Так, как я мало имею в этом опыта и зачастую сталкивался с некоторыми проблемами - пишу сюда.
У меня планируется веб-сайт, форум-сообщество, и возможно какие-либо другие поддомены.
Суть:
Зачастую сталкивался с тем, что https:// либо серый, либо зачеркнутый красный.
Я вкурсе того, что это из-за сторонних ссылок. Но, к примеру даже на этом форуме куча сторонних ссылок, почему сертификат остается зеленым?
Буду благодарен за помощь.

Я вкурсе того, что это из-за сторонних ссылок. Но, к примеру даже на этом форуме куча сторонних ссылок, почему сертификат остается зеленым?
Т.к. включено проксирование ссылок.
У меня стоит сертификат от cloudflare. Действует на все поддомены- я счастлив.

Т.к. включено проксирование ссылок.
У меня стоит сертификат от cloudflare. Действует на все поддомены- я счастлив.
Можно поинтересоваться об сертификате на cloudflare? Не совсем вкурсе где и как брать, настраивать.

VP, Тыкаешь по SSL: Full.

Вложения

• 1234.png
    1234.png
    87.5 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Можно поинтересоваться об сертификате на cloudflare? Не совсем вкурсе где и как брать, настраивать.
Для нормальной работы нужно платить 20$ в мес. В противном случае cloudflare будет пускать ssl по SNI (даже если подключишь по full strict полноценный серт), а это значит, что пользователи android ниже 3.0, Win XP и старых браузеров не смогут зайти на форум, так же на более поздних устройствах могут вылазить предупреждение о проблемах безопасности.

Вывод: если обходился без cloudflare - обходись и дальше. Купи сертификат за пару баксов, установи, включи проксирование ссылок и добавь строку $_SERVER['HTTPS'] = 'on'; в конфиг - получишь нормальный зеленый замок без ошибок.

Для нормальной работы нужно платить 20$ в мес. В противном случае cloudflare будет пускать ssl по SNI (даже если подключишь по full strict полноценный серт), а это значит, что пользователи android ниже 3.0, Win XP и старых браузеров не смогут зайти на форум, так же на более поздних устройствах могут вылазить предупреждение о проблемах безопасности.

Вывод: если обходился без cloudflare - обходись и дальше. Купи сертификат за пару баксов, установи, включи проксирование ссылок и добавь строку $_SERVER['HTTPS'] = 'on'; в конфиг - получишь нормальный зеленый замок без ошибок.
Где лучше всего купить SSL? Не по космической цене, если такое возможно?

Проксирование ссылок с помощью какого сервиса можно сделать? Или вообще как.

Где лучше всего купить SSL? Не по космической цене, если такое возможно?
Много где, например у меня можно. От Comodo Positive SSL на 5 лет за 50 EUR (защита только сайта, на один домен) до Thawte SSL Web Server Wildcard - 2 года за 600 EUR.
Comodo Positive SSL на 1 год - 12 EUR.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу