Сертификат comodo

rrgames

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,330
Доброго времени суток форумчане. У меня к вам небольшая просьба. Не могли бы вы описать процесс установки на сервер с àpache ssl сертификата от сomodo. Там есть бесплатная пробная версия на 90 дней. Хочу попробовать поставить на сервер с ксеней. Чтоб после преобретения с ним не было проблем. За ранее спасибо

Доброго времени суток форумчане. У меня к вам небольшая просьба. Не могли бы вы описать процесс установки на сервер с àpache ssl сертификата от сomodo. Там есть бесплатная пробная версия на 90 дней. Хочу попробовать поставить на сервер с ксеней. Чтоб после преобретения с ним не было проблем. За ранее спасибо
Там инструкция вполне подробная после получения сертификата.

Вот куски из моего конфига сервера:

Код:
listen 443
<VirtualHost *:443>
   //тут были настройки домена//

SSLEngine on   
    SSLCertificateFile /etc/apache2/ssl/gamecoma_ru.crt
    SSLCertificateKeyFile /etc/apache2/ssl/server.key                    
    SSLCertificateChainFile /etc/apache2/ssl/gamecoma_ru.ca-bundle

// тут были настройки редиректов //
</VirtualHost>

DiWorm, Ну ты прям крут) Всё доходчиво и понятно!

Smalesh, Да потому что как то недавно просил народ немного объяснить новичку что лучше апач или в связке с ngnix? И как это вообще лучше связать, Не кто путного не написал. Вот поэтому стоит апач.

Более хорошее решение nginx + php5-fpm
А если к этому приложить здоровую голову и прямые руки так вообще волшебно)))

Если бы вы ещё какой нить ман приложили к этому сообщению или объяснили что к чему то было бы вообще шикарно!

Да тут и маны прикладывать не надо, интернет заполнен гайдами что это и с чем его едят

Да тут и маны прикладывать не надо, интернет заполнен гайдами что это и с чем его едят
Вы бы ещё тоже самое написали про "Инкапсуляцию" и "Коллизию кадров" бы написали.
Спасибо!

Вы бы ещё тоже самое написали про "Инкапсуляцию" и "Коллизию кадров" бы написали.
Спасибо!

Можно написать))) А если серьезно много доступного материала. Плодить копипаст всего интернета не вижу смысла

Вопрос немного изменился. Вчера купил панельку ispmanager. Заказал домен. Днс'ы прописались вроде всё гуд. Теперь такой вопросец. Нужен ли нгникс для человек 30-50 одновременно подключенных? Или можно просто использовать apache? И второй собственно вопрос. Чтобы установить сертификат от comodo можно и 1им апачем обойтись? Не обязательно подключать нгникс? Если у кого есть время и эта панелька так же просьба опишите (можно в картинках - для меня глупого) как это правильно делается. Прикручивается сертификат от комодо. Кстати я пока заказал триалку на 90 дней.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу