Это ключевая фраза.Но вот на сколько эта защита хороша, я честно не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это ключевая фраза.Но вот на сколько эта защита хороша, я честно не знаю.
У нас в базовую цену уже входит. Дополнительная защита, она нужна только для сопровождения .Mirovinger, Вот не поверишь, хотел купить, ну увидел цены я офигел, только поэтому и написал.
Здравствуйте!!!!
Дарим промокод со скидкой 80% на 1 месяц аренды: Q1M0Y0FRIJ
Действует на тарифы VPS OVZ до 31.01.2018
Посмотреть вложение 81291
Где вы берете защиту от ddos атак?Здравствуйте. Друзья, теперь работаем с юр. лицами и ИП.
Промо-акция оплати сервер VDS/VPS за 6 месяцев, получи + 6 месяцев в подарок.
Улучшили связность в СНГ на тарифах: Меркурий, Марс, Юпитер. По необходимости, можно добавить большие подсети на сервера /22-/21
Принимаем: Без. расчет , Яндекс, Webmoney, BTC, Paypal, Qiwi , Visa-Mastercard-Мир.
Сверху уже написаноГде вы берете защиту от ddos атак?
В базовый комплект входит:
1) DDos-guard - как основной аплинк. Это один из ведущих защитников мира.
2) Cisco guard, Arbor, Flowspec и другие виды защиты, а также умная система очистки
Все используемые нами каналы представляют из себя прямые стыки с операторами связи, без использования инфраструктуры ЦОД а.
Подобные решения позволяют не зависеть от тех условий и тех работ ЦОДа и строить свою тарифную политику.
Ваш ддос гуард упадет как снежинка, это не защита от ддосСверху уже написано
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения