Скорость моего интернета

Народ специально на месяц купил такой тариф что бы все позавидовали)))))) Специально для этой темы)
2016-02-27 21-33-41 Speedtest.net by Ookla - My Results – Yandex.png

Max_20216, не понял? там же ниже картинки есть ссылка чтобы не было сомнений)
ааа, не, я ничего не исправлял)

Плата за интернет это монополия. Он должен быть бесплатным, но пока есть время на хомячках заработать, почему бы и нет :)

Плата за интернет это монополия. Он должен быть бесплатным, но пока есть время на хомячках заработать, почему бы и нет :-)
Интернет дома должен быть платным, но в то же время доступным большинству населения. Отсюда разница в Европейских и Российский ценах, так как заработная плата разная.
Плата должна покрывать расходы трафика и способствовать улучшению магистральных сетей и местного качества обслуживания. Без этого никак.
Интернет/WiFi в публичных местах должен быть бесплатным, так как он должен быть доступным.

dfate, да не должен он быть платным, так и будет просто нужно подождать. Интернет это отдельная реальность, мы же не платим по факту своего существования?

Правильно осуществлять различные услуги не посредственно в интернете, вот это правильно, а за само использование "Интернета" платить, равносильно ввести налог на существование человека. Просто это мало кто понимает.

Да в принципе это относится ко всему что закрепилось в непосредственном использовании человеком.

Плата за интернет это монополия. Он должен быть бесплатным, но пока есть время на хомячках заработать, почему бы и нет :-)
Вот как только бесплатно закупишь потоки с магистралей, бесплатно получишь ас-ку с пулами /22, бесплатно закупишь в ядро что нибудь производительное, дабы прокачать нынешние объемы трафика, бесплатно построишь опорную сеть, бесплатно закупишь коммутаторы на доступ, бесплатно закинешь волокно, и затем бесплатно будешь все это хозяйство эксплуатировать, ремонтировать, расширять; а еще бесплатно в штат на работу девочек в саппорт, техперсонал на монтаж, кабельщиков, админов в конце концов; вот как только, так сразу.

Smalesh, лично я готов скинутся разово. Нужно просто всё это посчитать, профит :-)
Сколько людей в России использую инет? С каждого 5, 10к руб разово, можн ов рассрочку. Каковы реальные затраты на оборудование и тех. отдел и админов? А вот тут нужно потрясти карманы кое у кого.

Да и что покупать та лол? Разве мы на столько тупые что не можем своё построить? Или все привыкли жрать шо подают?

Smalesh, лично я готов скинутся разово. Нужно просто всё это посчитать, профит :-)
Как мне нравится это "разово". Ну заплатил ты разово 5 лет назад за 128kB/s в обе стороны по pppoe через nat. Прошло 5 лет. У народа волокно*, IPoE, 100 мбит без ограничений и внешний ip; а ты сидишь на своих 128. Зато разово)

Да и что покупать та лол? Разве мы на столько тупые что не можем своё построить? Или все привыкли жрать шо подают?
Так построй. Тебе , так, прикинуть сколько чего стоит, смету накидать.

*Волокно - имеется в виду fttb или ftth. Т.е. волокно в дом/на подъезд или волокно в квартиру.

Последнее редактирование:
Smalesh, инет будет бесплатный или "условно бесплатный" инфа сотка :-)
Телефония то-же должна быть бесплатной. И вообще всё должно быть бесплатно. Я не думаю что выдающиеся учёные изобретали что-либо за деньги, деньги скорее тормозят нас.

Последнее редактирование:
Люди больны деньгами, в этом проблема :(
Особенно те кто копят. Никто этого не понимал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу