- Решения
- 20
- Реакции
- 2,832
- Баллы
- 5,840
- Меценат
ADSL?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ADSL?)
Не знаю как сейчас, а раньше разместить ноду спидтеста у себя на площадке проблем не представляло, регистрируешь (как ISP) и она появляется на картеВ очередной раз понял, что тестить до "наиболее предпочтительного сервака" на Спидтесте не интересно)
у меня предпочтительным серваком всегда выпадает сервак другого провайдера в этом же городе
Грубо говоря, показывается городской топ-5, стабильность/скорость. Если там нет твоего провайдера - у меня для тебя плохие новости)))My server isn't showing up in the city server list?
Speedtest.net only displays 5 hosts per city. This list is determined by:
Uptime Score: how stable a host is over time.
Performance Score: the average results compared to the 5 closest hosts.
Age Score: how long your host has been available for.
Your server's scores are updated often. To get the best score ensure your server stays online and offers the best performance in your region.
Что ты такое???? Всмысле ?Давайте сделаем эту тему интереснее)
В очередной раз понял, что тестить до "наиболее предпочтительного сервака" на Спидтесте не интересно)
К примеру, у меня предпочтительным серваком всегда выпадает сервак другого провайдера в этом же городе, и до него я имею 808/765 (download и upload соответственно):
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я живу в Ижевске. Выбираю Москву:
Лондон:
P.S.: Все результаты в посте - кликабельны, и ведут на соотв. страницу на Спидтесте.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения