water-lord
Проверенные
- Реакции
- 56
- Баллы
- 5,530
Всем кодерам салют.
Мне нужен скрипт\плагин для ксеньки, делать он должен следующее:
Я выбираю количество юзеров, которое мне нужно создать - после создания он выводит их логины и пароли (возможность выбирать длину и сложность логина и пароля);
Для этих юзеров я выбираю какое повышение прав и на сколько должно действовать оно (временное повышение прав - admin.php?user-upgrades/ так же, в виде открывающегося календарика);
Оплата - 2500.
Мой WMID: 346081507282
Оплата удобным для Вас способом (которые предоставляют киви и вебмани);
Мне нужен скрипт\плагин для ксеньки, делать он должен следующее:
Я выбираю количество юзеров, которое мне нужно создать - после создания он выводит их логины и пароли (возможность выбирать длину и сложность логина и пароля);
Для этих юзеров я выбираю какое повышение прав и на сколько должно действовать оно (временное повышение прав - admin.php?user-upgrades/ так же, в виде открывающегося календарика);
Оплата - 2500.
Мой WMID: 346081507282
Оплата удобным для Вас способом (которые предоставляют киви и вебмани);
У меня есть софт, авторизация в котором идёт через АПИ ксенФоро.
Я продаю товар на площадке оплата.инфо, и туда я заливаю готовые аккаунты с временным повышением прав на месяц, люди при покупке получают логин и пароль для входа в софт, и ссылку на скачивание.
Каждый день делать по 10-15 аккаунтов надоело уже.
Я продаю товар на площадке оплата.инфо, и туда я заливаю готовые аккаунты с временным повышением прав на месяц, люди при покупке получают логин и пароль для входа в софт, и ссылку на скачивание.
Каждый день делать по 10-15 аккаунтов надоело уже.
Последнее редактирование: