Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Права, плюс в настройках посмотрите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотрел, везде в настройках "Да" стоитПрава, плюс в настройках посмотрите.
Точно, а если я посмотрю?
Что- то такое было у меня, попробуй в настройках XenPorta2 поставить галку на "Использовать WYSIWYG-редактор" Мне помоглоHope пишу вопрос повторно как ты и сказал в тему хайда!
Ребята На главной странице портала тупо виден хайд, если перейти по кнопке подробней то хайд снова невиден.
Как сделать так чтобы на главной странице портала (не форума) хайд тоже небыло видно ... жесть.
Посмотреть вложение 45951 Посмотреть вложение 45952
обновите чтоли ... порталом пользоваться нельзя выходит
Не помогло!!!Что- то такое было у меня, попробуй в настройках XenPorta2 поставить галку на "Использовать WYSIWYG-редактор" Мне помогло
Так и будет пишите обработчикHope пишу вопрос повторно как ты и сказал в тему хайда!
Ребята На главной странице портала тупо виден хайд, если перейти по кнопке подробней то хайд снова невиден.
Как сделать так чтобы на главной странице портала (не форума) хайд тоже небыло видно ... жесть.
Посмотреть вложение 45951 Посмотреть вложение 45952
обновите чтоли ... порталом пользоваться нельзя выходит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения