Slowpoked
Проверенные
- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 8,305
DiNoZavr, платить никто ни за что не хочет = тогда курите поиск: https://xenforo.info/search/3322894/?q=HIDE&t=resource_update&o=relevance, а затем выбирайте, что Вам подойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ничего, что Вам посоветовали дополнение, от отечественного разработчика, ладно тут зарубежные дополнения на халяву.Я так полагаю форум посвящен нулевым ..., соответственно хочется именно нулевой.
Спасибо кэп!)) Только вот я сам понимаю что нужно поменять фразу, но к сожалению я не знаю как это правильно сделать, вот я и спросил.Поменять фразу
Посмотрите несработавшие модификации.У меня не работает
У меня ни хайда ни чего
А как это делать, подскажите а то я новенький в этих делах, если ничего не вводить то обновляется и никакой информации, мне же надо не конкретного пользователя проверить а группы а ввожу Registered или Unconfirmed то тоже никакой инфы, мне же надо, что бы не зареганные и знеареганныйе не видели скрытого текста и незареганые не видели вложения!Анализ прав проведите - /admin.php?permissions/analyze
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения