Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Какой плагин посоветуете для скрытия ссылок от гостей, только, чтобы я мог скрывать нужную мне ссылку сам, при помощи кода [hide][/hide] (не обязательно он).
X15Team, бага с ссылками там нету..я же писал в теме либо создайте бб-код кнопку для хайда и через нее ставте хайд либо в середину набраного руками бб-кода хайд вставляйте ссылку через бб-код ссылки.
X15Team, бага с ссылками там нету..я же писал в теме либо создайте бб-код кнопку для хайда и через нее ставте хайд либо в середину набраного руками бб-кода хайд вставляйте ссылку через бб-код ссылки.
установи плагин я тебе бб-коды для импортирования через ВВМ сделаю через 5 минут[DOUBLEPOST=1402131871,1402131176][/DOUBLEPOST]держи..
предупреждение для всех остальных это бб-коды для импортирования через ВВМ, а не через стандартные функции ксени.
проверьте все на дефолтном стиле..в стандартном редакторе нету цветных кнопок. и вообще не пойму как у вас такое происходит что у вас после включения ВВМ добавляются 2 какие-то кнопки с иконками отменить и повторить..а после добавления бб-кодов они пропадают вы уверенны что рисунки в правильной последовательности?