IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 1 Мар 2020 #2 OFFTOP Ручками А если серьезно, код элемента и шаблон extra.less Позитивный голос 0 Негативный голос
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 1 Мар 2020 #3 Иерархия званий пользователей Позитивный голос 0 Негативный голос
Storyteller Проверенные Сообщения 140 Реакции 23 Баллы 720 1 Мар 2020 #4 Pepelniy написал(а): OFFTOP Ручками А если серьезно, код элемента и шаблон extra.less Нажмите для раскрытия... ну это я понимаю, тогда правильнее будет спросить. подскажите код. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepelniy написал(а): OFFTOP Ручками А если серьезно, код элемента и шаблон extra.less Нажмите для раскрытия... ну это я понимаю, тогда правильнее будет спросить. подскажите код.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 1 Мар 2020 #5 Storyteller написал(а): ну это я понимаю, тогда правильнее будет спросить. подскажите код. Нажмите для раскрытия... CSS:Скопировать .message-userTitle { display: none; } Позитивный голос 0 Негативный голос
Storyteller написал(а): ну это я понимаю, тогда правильнее будет спросить. подскажите код. Нажмите для раскрытия... CSS:Скопировать .message-userTitle { display: none; }
Storyteller Проверенные Сообщения 140 Реакции 23 Баллы 720 1 Мар 2020 #6 Pepelniy написал(а): CSS:Скопировать .message-userTitle { display: none; } Нажмите для раскрытия... не убрало... Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepelniy написал(а): CSS:Скопировать .message-userTitle { display: none; } Нажмите для раскрытия... не убрало...
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 1 Мар 2020 #7 Storyteller написал(а): не убрало... Нажмите для раскрытия... Ну тогда гадать не буду, доступ в лс, гляну Позитивный голос 0 Негативный голос
Storyteller написал(а): не убрало... Нажмите для раскрытия... Ну тогда гадать не буду, доступ в лс, гляну
MISTAKE Заблокирован Сообщения 295 Решения 1 Реакции 141 Баллы 340 1 Мар 2020 #8 Pepelniy написал(а): Ну тогда гадать не буду, доступ в лс, гляну Нажмите для раскрытия... OFFTOP Зайди в тг :3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepelniy написал(а): Ну тогда гадать не буду, доступ в лс, гляну Нажмите для раскрытия... OFFTOP Зайди в тг :3
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,453 Решения 83 Реакции 58,559 Баллы 33,475 1 Мар 2020 #9 Pepelniy написал(а): Ну тогда гадать не буду, доступ в лс, гляну Нажмите для раскрытия... Всё верно, там есть ещё вышестоящий класс, который и нужно ещё добавить, но как ты кастомный тайтл и так отключается. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepelniy написал(а): Ну тогда гадать не буду, доступ в лс, гляну Нажмите для раскрытия... Всё верно, там есть ещё вышестоящий класс, который и нужно ещё добавить, но как ты кастомный тайтл и так отключается.