Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
К сожалению не понимаю вас, меня просто попросили исправить баги и разные проблемы. Часть я смог исправить, а часть возникли проблемы и вопросы.А еще я обратил внимание, что локализация уж больно схожа с местной, но нет авторских пометок в футере. Не расскажете?
Почему тебя кто то просит и ты берешься исправлять? Если сам ни знаешь как это сделать и просто еще больше добавляешь багов и разных проблем.меня просто попросили исправить баги и разные проблемы
Кнопок не много – просто, по всей видимости, кривой стиль, который вы скачали неизвестно откуда: не видно названия параметра, поэтому создается впечатление, что это куча одинаковых кнопок, но нет.Здравствуйте, возникла такая проблема, что в настройках отключения оповещения, слишком много данных кнопок. Поискал во всех шаблонах, но так и не нашёл. Помогите пожалуйста.
Посмотреть вложение 147639
Ладно, разберусь. СпасибоКнопок не много – просто, по всей видимости, кривой стиль, который вы скачали неизвестно откуда: не видно названия параметра, поэтому создается впечатление, что это куча одинаковых кнопок, но нет.
Как оказалось, это переделаный io dark обычный, прошлый человек намудрил там и вышло это вот такая фигня. Хотя на обычном, всё хорошо.Решение проблемы:
- Получаете статус "проверенного": по инструкции или через платное повышение.
- Скачиваете нормальную версию движка.
- Скачиваете нормальную локализацию и не удаляете копирайт.
- Скачиваете нормальную версию стиля iO Dark Mode.
- По желанию скачиваете необходимые плагины.
- Забываете о всех проблемах кривых движков, стилей и прочего
Да я это понял, осталось понять как вернуть назад всё. У меня тупо возник вопрос связано именно с ним, такая фигня во многих местахПросто может быть не видно текста, цвет его с фоном одинаковый. На коипе так:
Посмотреть вложение 147641
на телефоне так:
Посмотреть вложение 147642
кнопок не монго, у каждой свой функционал
сделать новый дочерний основного стиля не измененного и снова эксперементировать :)осталось понять как вернуть назад всё
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения