akiraaaaaa Проверенные Сообщения 14 Реакции 0 Баллы 16 13 Апр 2025 #1 Добрый день, подскажите где я могу поменять фон у nav_menu
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,941 Решения 307 Реакции 7,268 Баллы 2,565 13 Апр 2025 #2 Внешний вид → Настройки стиля → Всплывающие меню → Меню → Фон. Позитивный голос 0 Негативный голос
akiraaaaaa Проверенные Сообщения 14 Реакции 0 Баллы 16 13 Апр 2025 #3 Atikin написал(а): Внешний вид → Настройки стиля → Всплывающие меню → Меню → Фон. Нажмите для раскрытия... Пробовал, такая проблема что оно цепляет фон со стиля, а где менять уже его я не знаю Стиль materialxen Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Внешний вид → Настройки стиля → Всплывающие меню → Меню → Фон. Нажмите для раскрытия... Пробовал, такая проблема что оно цепляет фон со стиля, а где менять уже его я не знаю Стиль materialxen
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,941 Решения 307 Реакции 7,268 Баллы 2,565 13 Апр 2025 #4 akiraaaaaa, в цветовой палитре. Хотя, судя по селектору, у стиля есть свои заморочки, поэтому вопрос в тему стиля. Позитивный голос 0 Негативный голос
akiraaaaaa, в цветовой палитре. Хотя, судя по селектору, у стиля есть свои заморочки, поэтому вопрос в тему стиля.