XF 2.0 Снять ограничения в Фильтрах роутинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
363
Баллы
5,595
Подскажите как снять ограничения в Фильтрах роутинга, стоит 255, но всего 100 символов и не даёт сохранить, ошибку выдает не более 255 символов

Есть там, русский символ занимает два байта в отличии от английского.
Сократить же можно, без названия темы или раздела, просто по ид...
forums/248/add

Mirovinger, делаю так но он не срабатывает
Делал так,
forums/248/add

Вот делал и работают.
96823

Но вот сократил и они не работают, есть полное название писать то работает, но текст огромный пишет, как увеличить объем байтов при написании русским шрифтом?
96824

Последнее редактирование модератором:
BINGO_SHARK, чтобы при нажатии в определенной теме создавалась тема в ресурсах то есть у меня в торговой площадке
.я ничего не понял, но начнём с того, что Вы просто меняете ссылку в адресной строке, а обработчики остаются те же.

BINGO_SHARK, ну смотрите объясню как придумал и сделал и работает, тему в обычном разделе с продажей создаётся, а благодаря "роутинга" настроил что будет автоматически создаваться в ресурсах.И обработчик меняется и ссылка тоже меняется.

Если не использовали то не нужно писать, что ломаю.
Он для этого и существуют, и использую по назначению его.
.только Вы не знаете, что его назначение - это просто смена адреса в адресной строке...

BINGO_SHARK, вот именно это и знаю для этого и использую его, то вот с последним не получается выдает ошибку мне нужно только это решить, а остальное это не по теме
.Вы только что написали, что используете его, чтобы при создании темы что-то там создавалось в ресурсах. Этого не будет: потому что фильтры роутинга не меняются обработчики. У Вас так же будет создаваться тема, просто в адресной строке будет другая ссылка.

Подожди, он ещё не догадался сменить роутинг ресурсов на маркет. ?
Ломает форум. Вот, сейчас роутинг отломает, перейдет к поиску
Ну так естественно на какерском форуме должен быть удален поиск. Ведь истинные какеры не пользуются им, а создают очередной трид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу