Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
forums/248/add
.я ничего не понял, но начнём с того, что Вы просто меняете ссылку в адресной строке, а обработчики остаются те же.BINGO_SHARK, чтобы при нажатии в определенной теме создавалась тема в ресурсах то есть у меня в торговой площадке
.только Вы не знаете, что его назначение - это просто смена адреса в адресной строке...Если не использовали то не нужно писать, что ломаю.
Он для этого и существуют, и использую по назначению его.
.Вы только что написали, что используете его, чтобы при создании темы что-то там создавалось в ресурсах. Этого не будет: потому что фильтры роутинга не меняются обработчики. У Вас так же будет создаваться тема, просто в адресной строке будет другая ссылка.BINGO_SHARK, вот именно это и знаю для этого и использую его, то вот с последним не получается выдает ошибку мне нужно только это решить, а остальное это не по теме
Ну так естественно на какерском форуме должен быть удален поиск. Ведь истинные какеры не пользуются им, а создают очередной трид.Ломает форум. Вот, сейчас роутинг отломает, перейдет к поиску
.ну я ещё раз пишу: это так не работаетBINGO_SHARK, да.
Но в моем случае она создаётся в ресурсах (в торговой площадке)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения