XF 2.1 Создание блока с использованием php

Версия XenForo
2.1.5

Jimo

Заблокирован
Реакции
-1
Баллы
705
Всем привет. Подскажите, как и через что можно добавить на главную страницу форума свой html блок, в котором будет присутствовать php код?

Желательно в 2 вариантах, через экстралес и настройки->реклама.

Последнее редактирование:
Jimo, Может больше конкретики надо ?

Не совсем понял тебя. Конкретики больше в чем надо? Мне бы реальный и простой код в качестве примера привести, где скажем $a = 5, и эта цифра 5 отображалась бы в блоке.

Jimo, на callback я вроде давал ссылку...
Не нравится это, пихайте в шаблоны отдельные переменные, расширяя контроллеры —

Jimo, на callback я вроде давал ссылку...
Не нравится это, пихайте в шаблоны отдельные переменные, расширяя контроллеры —

Да причем тут не нравится, я слаб в пшп и подобном(
<xf:callback class="Vendor\Addon\Class" method="getX" params="['abc']"></xf:callback>) синтаксисе. Потмоу желательно привести пример реальный.

Вопрос касается непосредственно движка, и его недоработке в возможностях использования пхп. Думаю если на эти вопросы ответили бы подробно, указав примеры, это пошло бы на пользу многим начинающим ксено-водам. Но если всем лень, тогда да, придется искать исполнителя. Пока не закрывайте тему, я найму кого-нибудь и выложу решение с примерами для тех, кто столкнется с подобным.

• Мне нравится
Реакции: root
, которые

, лучше вообще туда не лезть, дабы ничего не ломать, а потом не бежать на форумы «ой, а почему у меня форум не работает???»

Бред пишешь честно. Когда ты ставишь новую функцию/код/любую наработку, ты проверяешь ее и обкатыаешь. Если что-то не так - откатываешь, предваритьельно сделав бекап.

Бред пишешь честно

Классическое:

Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался!
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.
Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!
Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?
Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!
Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.
Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!
Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!
Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:
Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!

Smalesh, ты не первый раз пишешь такую дичь, не заходи более в мои темы и не флуди тут, договорились? От тебя пользы 0 только негативные эмоции. Свой выпендреж показывай в другом месте.

Последнее редактирование:
Вопрос касается непосредственно движка, и его недоработке в возможностях использования пхп.
Во как, оказывается не только Font Awesome нельзя нормально использовать, так еще и php невозможно использовать в движке, надо задуматься.

Если вы не разбираетесь в PHP, зачем вам блок с PHP?
Включаете режим разработчика -> Создаете класс и наследуете его от AbstractWidget -> Создаете определение виджета -> Profit

Вопрос касается непосредственно движка, и его недоработке в возможностях использования пхп.
Ну да, ну да. Ведь о шаблонизаторах знают не только лишь все

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу