Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что это?экстралес
настройки->реклама.
Jimo, на callback я вроде давал ссылку...
Не нравится это, пихайте в шаблоны отдельные переменные, расширяя контроллеры —У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Значит тебе сюда Ищу исполнителяДа причем тут не нравится, я слаб в пшп и подобном(
<xf:callback class="Vendor\Addon\Class" method="getX" params="['abc']"></xf:callback>) синтаксисе. Потмоу желательно привести пример реальный.
, которыеначинающим ксено-водам
, лучше вообще туда не лезть, дабы ничего не ломать, а потом не бежать на форумы «ой, а почему у меня форум не работает???»я слаб в пшп и подобном
, которые
, лучше вообще туда не лезть, дабы ничего не ломать, а потом не бежать на форумы «ой, а почему у меня форум не работает???»
Бред пишешь честно
Могу еще бреда дать: читайте мануалы по php, начиная с «Hello world!», потом доки для XF, а там и вопросы отпадут.Бред пишешь честно.
Во как, оказывается не только Font Awesome нельзя нормально использовать, так еще и php невозможно использовать в движке, надо задуматься.Вопрос касается непосредственно движка, и его недоработке в возможностях использования пхп.
Ну да, ну да. Ведь о шаблонизаторах знают не только лишь всеВопрос касается непосредственно движка, и его недоработке в возможностях использования пхп.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения