Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Знания html, css, js, PhotoshopЧто для этого нужно?
Все, я сам ни хрена не знаю :)Будь добр, напиши конкретно что изучать сначала.
Для начала, научитесь всё верно настраивать, от прав, до установки дополнений.Будь добр, напиши конкретно что изучать сначала...
Да в основном так и было, сколько уже прошло здесь людей пытавшихся сразу делать стили и продавать, но по большему счету забивали, некоторые все таки умудрялись лепить и продавать, но после них проблемы админы этого сайта устраняли :) когда в стиле не одна настройка не работает :)Вопрос из ряда "2 недели почитаю и забью".
Моя цель-создать для себя форум, с уникальным дизаном.Для начала, научитесь всё верно настраивать, от прав, до установки дополнений.
Если Ваша цель, создание стилей, то все настройки дефолтного стиля, и как они работают и создаются в шаблонах.
Ну, и ещё массу информации, которую нужно будет освоить, по мере углубления, в изучения движка.
Да, возможно. Если получатся ничегошеньки не будет-придется забить...Вопрос из ряда "2 недели почитаю и забью".
подскажите, пожалуйста, где с ним лучше ознакомиться?синтаксис ксена
В шаблонах, методом проб и ошибок. :)подскажите, пожалуйста, где с ним лучше ознакомиться?
{xen:helper dump, $visitor}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения