Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для дальнейшего различения подделок от реальных пользователей, вы можете добавить их в специальную группу, которая упростит вашу работу с ними:-)
Хороший плагин бери не пожалеешь )))Ребят, он сам создает юзеров или просто работает как фейк онлайн юзерс?
Он это и делает , если тебе лень самому. То есть если быть точным он берет юзеров которые уже были зареганы на форуме и делает их активными, ну если тебе лень их создавать.Я бы с удовольствием взял, если бы он создавал юзеров + работал как фейк онлайн юзерс :-) А то лень ручками создавать пару тысяч юзеров :-)
Если есть регнутые может их брать, если нету придется самому регать через админку, там быстро и удобно афтор сделал помоемому, точно не помню.я в том плане, что мне допустим у меня голый форум 1 новорег (админ) этот плагин делает еще пользователей, что было их 100-200-300? Или же просто берет пользователей из базы которые уже регнуты на форуме и эмитирует их активность?
Сорри, был чуток занят, не заметил. Аддон отправил на мыло.Оплатил 2 дня назад, тишина в ЛС и на мыле... :(
Получил, проверил, работает.Сорри, был чуток занят, не заметил. Аддон отправил на мыло.
Как бы его найти, нужно срочно данный плагин купить)Да вот во вторник был. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения