Рей Донован
Проверенные
- Реакции
- 17
- Баллы
- 11,020
автор, отпишись, куплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По описанию плагина подумал, что в указанные промежутки времени добавляются пользователи.
На самом деле, в это время пользователи из выбранной группы показываются в сети в нужном количестве. Но добавлять фейковых, как я понял - нужно в ручную через спец. отдел. Неудобно.
Так же хотел бы отметить некорректную работу плагина. Когда указываю 3-7 пользователей онлайн в определенный промежуток времени - онлайн более 15.
При том пользователи фейк и никто за них сидеть не может. Только для плагина.
Я это прекрасно понял. Но почему вместо обещанных 3-7 пользователей - более 15?3-7, это значит что каждые 3 минуты будут добавлятся юзеры в количестве 3-7. Они будут на сайте 15 минут и потом удаляются. Все настройки времени можно выставлять в Кроне.
Фраза "количество добавления пользователей" у меня, как я думаю и у многих других, вызывает ощущение, что эти пользователи регистрируются, а не появляются в онлайн блоке из существующих.Вы можете указать минимальное и максимальное количество добавления пользователей, в определенном периоде времени
Ну, видимо не так прекрасно и понял. Число, между 3-7, каждые 3 минуты добавляется. Допустим 5. таким образом, через 3 минуты на сайте будет 5 пользовалетей, через 9 - 15 , через 12 минут - 20, и т.д.Я это прекрасно понял. Но почему вместо обещанных 3-7 пользователей - более 15?
Так же не увидел ответа касаемо автоматической регистрации пользователей без моего ручного вмешательства. Почему в описании плагина написано:
Фраза "количество добавления пользователей" у меня, как я думаю и у многих других, вызывает ощущение, что эти пользователи регистрируются, а не появляются в онлайн блоке из существующих.
Просто кнопка купить идет на создание переписки.Подскажите как купить? Кнопка не активна, может где-то баланс надо пополнить сначала.
Понял, теперь буду знать. Купил, сразу установил все на высоте. Огромное спасибо.Просто кнопка купить идет на создание переписки.
А от 5-ти сообщений переписки доступны.
Я написал сам в лс.
Но, мы в России живем. Не думаю, что с продажей такого плагина (мелкая цена, мелкий плагин) - у вас серьезные направления на Запад с валютой долларов:)Цена изменилась до 600 рублей (курс поменялся)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения