Сохранить Url при переходе от Ipb на XenForo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22s

Участники
Реакции
1
Баллы
700
Имеется форум на IPB пробовал переконвертировать в XF, все норм, но url от XF, а я хотел бы оставить от IPB, дабы ПС не переиндексировали.
Есть такой плагин/хак?
Если в ручную перекодировать генерацию url много нужно копать?

.да, конечно, просто процентов 40% движка перепиши и всё будет окей))

Mod rewrite через .htaccess, делал в своё время при переходе с vbulletin на ipb

.да, конечно, просто процентов 40% движка перепиши и всё будет окей))
т.е. по вашему жирнющий скрипт форумного движка, это генерация и вывод ссылок? :facepalm:

Mod rewrite через .htaccess, делал в своё время при переходе с vbulletin на ipb
Через htaccess слишком геморно и не совсем правильно, даже наверно самый легкий вариант, я бы напрямик сделал вывод url тем как есть сейчас на ipb.
В свое время я полностью переписал генерацию url и htaccess на php-fusion за несколько часов.
В xenforo не знаю как будет...

22s, .то есть вы не знаете, как устроен движок и хотите что-то противоставить моим словам?

22s, .то есть вы не знаете, как устроен движок и хотите что-то противоставить моим словам?
Я не могу утверждать, что знаю как устроен движок xenforo, но я точно знаю как работает php в частности как правильно организовывать работу крупных CMS. И если xenforo работает по другому принципу, более известному в России как через жопу, то 2 варианта развития:
1. Разработчики xenforo очень плохо думали перед и во время разработки такой CMS
1. Либо вы сами не знаете как работает CMS и делаете все как в России, через жопу - более вероятный вариант.
Будем изучать, тут поддержки не дождаться.

22s, принцип у движка такой же, как и у многих: берется request uri, ищется нужный контроллер через роутер. Изменяйте парсер request uri, определяйте, какой тип контента вызывается, например, если запросы вида topic/16573-discord-integration/ и /forum/98-interfeys/, то парсите вид контента через explode, а потом парсите через регулярку ID контента и подставляйте полученный запрос в роутер, я бы так поступил. Если вы ожидали, что вам дадут готовое решение - я вынужден вас огорчить, а если вы знаете php, то сами могли догадаться о таком решении, если вы ждали ответа, есть ли такое решение в коробке, отвечаю - нет такого.

Норм наверно тебе изменять чужие сообщения? Наверно потому что xenforo под себя изменить не можешь, и жизнь свою дермовую) Ты как человек дерьмо, и я знаю это еще с прошлых форумов, откуда тебя помоему выгнали. Спасибо что влез в мою тему, а теперь пиздуй отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу