Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
т.е. по вашему жирнющий скрипт форумного движка, это генерация и вывод ссылок? :facepalm:.да, конечно, просто процентов 40% движка перепиши и всё будет окей))
Через htaccess слишком геморно и не совсем правильно, даже наверно самый легкий вариант, я бы напрямик сделал вывод url тем как есть сейчас на ipb.Mod rewrite через .htaccess, делал в своё время при переходе с vbulletin на ipb
Я не могу утверждать, что знаю как устроен движок xenforo, но я точно знаю как работает php в частности как правильно организовывать работу крупных CMS. И если xenforo работает по другому принципу, более известному в России как через жопу, то 2 варианта развития:22s, .то есть вы не знаете, как устроен движок и хотите что-то противоставить моим словам?
Норм наверно тебе изменять чужие сообщения? Наверно потому что xenforo под себя изменить не можешь, и жизнь свою дермовую) Ты как человек дерьмо, и я знаю это еще с прошлых форумов, откуда тебя помоему выгнали. Спасибо что влез в мою тему, а теперь пиздуй отсюда.22s, .то есть вы не знаете, как устроен движок и хотите что-то противоставить моим словам?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения