"Спасибо" в закрытой теме

AwS

Только чтение
Реакции
47
Баллы
165
У меня как минимум закрыли одну нему не ответив на вопрос, прочитав ту часть на которую захотелось ответить, и модер или админ решил сам что дан ответ, хотя если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то можно понять что ответ на свой вопрос я не получил, следователь вопрос - зачем закрывать тему?
Думаю можно оставить вопрос здесь...

Последнее редактирование:
AwS, написал кому-то из модеров/админов в лс кто был в сети, или как вариант кнопка жалоба, с просьбой открыт такую-то тему.

• Мне нравится
Реакции: AwS
AwS, написал кому-то из модеров/админов в лс кто был в сети, или как вариант кнопка жалоба, с просьбой открыт такую-то тему.
Опять же - жаловаться тому кто закрыл)
Трабла в том что вопрос по прежнему открыт, но задавать его повторно это получить баллы...
В общем интересен ответ администрации на этот счёт...

Опять же - жаловаться тому кто закрыл)
Трабла в том что вопрос по прежнему открыт, но задавать его повторно это получить баллы...
Не правильно меня понял. Можно пожаловаться на самого себя к примеру, в той же теме. Это я написал просто как один из вариантов. Речь не шла отправлять жалобы на модеров потому что они тему закрыли.

Повторно тоже создавать не нужно да и не имеет смысла, просто попросить открыть. Зачастую мы задаём вопросы так как нам это видится) иногда не правильно их формулируем, по этому видимо решили что ответов достаточно, и можно тему закрыть. Они же не няньки за каждым бегать и спрашивать помогло тебе или нет. ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу