liner Проверенные Сообщения 1,042 Решения 3 Реакции 409 Баллы 11,095 Сегодня в 00:47 #1 прошу прощения, но не могу найти список игнорируемых тем. Подскажите штатную ссылочку. Спасибо
liner Проверенные Сообщения 1,042 Решения 3 Реакции 409 Баллы 11,095 Сегодня в 00:51 #2 И пользователь жалуется, что достиг предела в 1000 игнорируемых тем. А где это настраивается? Позитивный голос 0 Негативный голос
Len Локализаторы Сообщения 3,498 Решения 39 Реакции 9,504 Баллы 20,745 Сегодня в 03:15 #3 liner написал(а): прошу прощения, но не могу найти список игнорируемых тем. Подскажите штатную ссылочку. Спасибо Нажмите для раскрытия... В XenForo нет такой функции из коробки, видимо у вас какой-то плагин стоит. liner написал(а): И пользователь жалуется, что достиг предела в 1000 игнорируемых тем. А где это настраивается? Нажмите для раскрытия... Нужно знать посредством чего у вас эта функция реализована, чтобы понять как помочь. Позитивный голос 0 Негативный голос
liner написал(а): прошу прощения, но не могу найти список игнорируемых тем. Подскажите штатную ссылочку. Спасибо Нажмите для раскрытия... В XenForo нет такой функции из коробки, видимо у вас какой-то плагин стоит. liner написал(а): И пользователь жалуется, что достиг предела в 1000 игнорируемых тем. А где это настраивается? Нажмите для раскрытия... Нужно знать посредством чего у вас эта функция реализована, чтобы понять как помочь.
Len Локализаторы Сообщения 3,498 Решения 39 Реакции 9,504 Баллы 20,745 Сегодня в 03:17 #4 Вот самые популярные плагины для этого У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот самые популярные плагины для этого У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
liner Проверенные Сообщения 1,042 Решения 3 Реакции 409 Баллы 11,095 13 мин. назад #5 Len написал(а): В XenForo нет такой функции из коробки, видимо у вас какой-то плагин стоит. Нажмите для раскрытия... да, я сразу туда полез, не нашел ничего внятного, чудеса какие-то. Пошел на свежую голову искать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Len написал(а): В XenForo нет такой функции из коробки, видимо у вас какой-то плагин стоит. Нажмите для раскрытия... да, я сразу туда полез, не нашел ничего внятного, чудеса какие-то. Пошел на свежую голову искать.