Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я так понимаю, что сериал закрыли после первого сезона? :(вечность
Да, но сразу после первой серии очень понравился сериал, смысл все равно есть начинать смотретьЯ так понимаю, что сериал закрыли после первого сезона? :(
Эх, не снимают сейчас так, не снимают...Вопросов нет. Есть одни ответы.
Что больше всего не понравилось - Гвиневра. Ох, как же она меня раздражала. Это какие же мозги нужно иметь, чтобы женой Артура сделать негритянку. Проклятая толерантность.O drakon, e male so ftengometta tesd'hup'anankes!
нет,и вправду любимые сериалы .
Этот мультфильм даже буржуи ставят у себя в разряд - НЕ РЕКОМЕНДОВАНО для просмотра детей. Большего бреда я не видела! Одна только фраза чего стоит - "свинья отец". Чему научатся от этого дети. Но это мое, сугубо личное, мнение.Свинка Пеппа
Это в чьем переводе? В Гоблинском? В официальном "Папа Свин", в оригинале "Daddy Pig", то есть тоже более чем мягко.Одна только фраза чего стоит - "свинья отец"
Я даже себе голову не забивала этим. Дочь смотрела, я услышала. На этом просмотр был закончен. Да даже "Папа Свин" и "Мама ..." кто там у них. Да Вы что?! Больше в качестве героев мультфильма выбрать некого что ли?! Может я так сильно устрела...Это в чьем переводе? В Гоблинском? В официальном "Папа Свин", в оригинале "Daddy Pig", то есть тоже более чем мягко.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения