Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотрел я все 11 страниц и заметил, что ни у кого не упоминается сериал про пиратов и пиратство в XVII веке – Чёрные паруса. Учитывая высокие оценки как на Кинопоиске, так и на IMDb, и отсутствие популярной тенденции, терять в интересе после первого сезона, я всё же буду склонен к тому, что это из-за запрета его в России. Но тот же LostFilm его переводит, а включить на 10 секунд прокси, чтобы он появился в списке и скачать торрент-файл не составляет никакого труда. :-)
Странно... Я уже упоминал этот сериал, но по ходу не в этой теме почему-то...Посмотрел я все 11 страниц и заметил, что ни у кого не упоминается сериал про пиратов и пиратство в XVII веке – Чёрные паруса. Учитывая высокие оценки как на Кинопоиске, так и на IMDb, и отсутствие популярной тенденции, терять в интересе после первого сезона, я всё же буду склонен к тому, что это из-за запрета его в России. Но тот же LostFilm его переводит, а включить на 10 секунд прокси, чтобы он появился в списке и скачать торрент-файл не составляет никакого труда. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения