Ох, припомнить бы все)
Конечно же, "Игра престолов" - просто адская сюжетная линия. Такой смеси событий в жизни бы не придумал) Там вообще неизвестно что может произойти. Это, наверно, самый непредсказуемый сюжет, который я когда-либо видел. Он очень крут)
Следом за ним, конечно же, "Во все тяжкие" - не зря он получил столько наград и столько лет был лучшим драматическим сериалом. Было очень жаль, что он закончился. И очень хорошо, что я начал его смотреть, когда были все сезоны, т.к. это было бы невыносимо ждать продолжения.
"Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" - просто лучшие сериалы для того, чтобы вечерком отдохнуть от трудного дня) Жаль, что КЯВВМ закончился. Это было ЛЕГЕН..подожди-подожди..ДАРНО!
"Доктор Хаус" - Все люди лгут! Обожаю сериалы, где есть такие умные люди и смотреть, как они добираются до истины) Первые сезоны немного утомляли однообразием (история как попал в больницу, поиск причины, в конце чудо-момент когда все прояснилось). С того сезона, когда в ход пошла психушка стало намного интереснее.
"Шерлок" - ну тут даже не знаю, что и сказать. Он шикарен. Актерская игра Бенедикта Кэмбербэтча на высшем уровне!
"Форс-мажоры" - как уже и говорил, люблю смотреть про умных людей. Тут их много и довольно интересно)
"Восьмидесятые" - русский сериал про 80-е года) Смешной, интересный. Довольно много мелочей воссоздано из времен 80-ых
"Американская история ужасов" - давно смотрел. Интересный) Помню первый сезон больше всего понравился.
Ну и вечерком самое то посмотреть всем известные "Универ", "Кухня", "Физрук", "Интерны" и т.д.
Пока что не помню что еще. Если вспомню, добавлю)